The-Fan.Net LOGO
Anthony LaPaglia
Geboren am: 31.1.1959 in Adelaide, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2017 Annabelle 2 (2017)
2015 Der Fall Eichmann (2015)
2015 Holding The Man (2015)
2011 Happy Feet 2 (Stimme)
2010 Die Legende der Wächter (Stimme)
2008 Der Sinn des Lebens für 9,99 $ (Stimme)
2006 Happy Feet (Stimme)
2006 Played (2006)
2006 The Architect (2006)
2004 Winter Solstice
2003 Spinning Boris
2003 Happy Hour (2003)
2003 Manhood (2003)
2002 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2002 Reine Nervensache 2
2002 The Guys (2002)
2002 Alle lieben Lucy
2002 Dead Heat - Tödliches Rennen
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2001 The Bank - Skrupellos und machtbesessen
2001 On the Edge (2001)
2001 Lantana
2001 Jack the Dog
2000 Frasier (1993) (TV-Serie)
2000 Normal, Ohio (TV-Serie)
2000 Es begann im September
2000 Haus Bellomont
2000 Das Geheimnis der Alibrandis
2000 Cuba libre - Dümmer als die CIA erlaubt
1999 Genug ist genug
1999 Sweet and Lowdown
1999 Summer of Sam
1999 Meyer Lansky - Amerikanisches Roulette
1998 Phoenix - Blutige Stadt
1998 Mob Law: A Film Portrait of Oscar Goodman (Stimme)
1998 The Repair Shop
1996 Murder One (TV-Serie)
1997 Geiseln der Verdammnis
1997 Alles Unheil kommt von oben
1997 Murder One: Diary of a Serial Killer (TV-Serie)
1996 Netz aus Lügen
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1996 Nur die Hoffnung zählt
1995 Das Empire Team
1995 Das Chamäleon
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 New York Killer - Die Kunst des Tötens
1994 Lucky Break - Leidenschaft in Gips
1994 Der Klient (1994)
1994 Past Tense - Tödliche Vergangenheit
1993 Liebling, hältst du mal die Axt?
1993 Doppeltes Spiel (1993)
1992 Bloody Marie - Eine Frau mit Biß
1992 Stimmen im Dunkel
1992 Eine Verhexte Affäre
1992 Amazing Stories: Book One
1991 Lethal Justice
1991 Straße zum Glück
1991 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1991 Selbstjustiz - Ein Cop zwischen Liebe und Gesetz
1991 Na typisch!
1991 The Brotherhood
1990 Criminal Justice
1990 Familienehre (1990)
1990 Ein Gesegnetes Team (TV-Serie)
1990 Dämon in Seide
1989 Hardball (TV-Serie)
1989 Großstadtsklaven
1989 Gideon Oliver (TV-Serie)
1988 Ein Bulle aus Granit
1988 Nitti - Der Bluthund
1987 Kalt wie Stahl
1984 Hunter (1984) (TV-Serie) (1987)
1986 Trapper John, M.D. (TV-Serie)
1986 The Twilight Zone (1985) (TV-Serie)
1986 Magnum (TV-Serie)
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2006 The Away Game
2004 Winter Solstice

Autor - Filmographie:
2007 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe ihn schon in etwa 3-4 Filmen gesehen und natürlich vorallem aus Without A Trace - Spurlos verschwunden. Aber da mag ich ihn nicht so besonders, also ich meine seine Rolle die er da spielt.

📝 geschrieben von mlp

Anthony LaPaglia wurde am 31.01.1959 in Adelaide, Australien geboren. Sein Vater Eddie ist Italiener und seine Mutter Maria ist Holländerin. Außerdem hat er noch zwei jüngere Brüder (Michael und Jonathan). Jonathan LaPaglia ist unter anderem auch
Schauspieler (die meisten kennen ihn aus der Serie 7Days). Bevor LaPaglia sich der Schauspielerei widmete, arbeitete er 3 Monate als Lehrer und kurze Zeit als Schuhverkäufer. 1980 zog er nach New York, wo er auch heute noch lebt. Seine
Schauspielkarriere begann er mit kleinen Rollen in Filmen und TV-Serien. Sein Durchbruch kam 1991 in dem Film ''29th Street''. September 1998 heiratete er die Schauspielerin Gia Carrides und wurde mit dem Tony Award für seine Rolle in ''A
View From A Bridge'' ausgezeichnet. In ''Road To Perdition'' spielte er die Rolle des Al Capone. Eigentlich wollte er nach Lansky (1997) keine Gangsterrollen mehr spielen, aber in Road to Perdition hatte er die Möglichkeit mit Sam Mendes und Paul Newman zusammenzuarbeiten und darum nahm er die Rolle an. Seine Szenen wurden in der endgültigen Fassung jedoch rausgeschnitten. Januar 2003 bekam er zusammen mit Gia Carrides eine Tochter. 2004 wurde er mit dem Golden Globe, für seine Rolle des Jack Malone in der TV-Serie ''Without a Trace'', ausgezeichnet.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten