The-Fan.Net LOGO
Anthony LaPaglia
Geboren am: 31.1.1959 in Adelaide, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2017 Annabelle 2 (2017)
2015 Der Fall Eichmann (2015)
2015 Holding The Man (2015)
2011 Happy Feet 2 (Stimme)
2010 Die Legende der Wächter (Stimme)
2008 Der Sinn des Lebens für 9,99 $ (Stimme)
2006 Happy Feet (Stimme)
2006 Played (2006)
2006 The Architect (2006)
2004 Winter Solstice
2003 Spinning Boris
2003 Happy Hour (2003)
2003 Manhood (2003)
2002 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2002 Reine Nervensache 2
2002 The Guys (2002)
2002 Alle lieben Lucy
2002 Dead Heat - Tödliches Rennen
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2001 The Bank - Skrupellos und machtbesessen
2001 On the Edge (2001)
2001 Lantana
2001 Jack the Dog
2000 Frasier (1993) (TV-Serie)
2000 Normal, Ohio (TV-Serie)
2000 Es begann im September
2000 Haus Bellomont
2000 Das Geheimnis der Alibrandis
2000 Cuba libre - Dümmer als die CIA erlaubt
1999 Genug ist genug
1999 Sweet and Lowdown
1999 Summer of Sam
1999 Meyer Lansky - Amerikanisches Roulette
1998 Phoenix - Blutige Stadt
1998 Mob Law: A Film Portrait of Oscar Goodman (Stimme)
1998 The Repair Shop
1996 Murder One (TV-Serie)
1997 Geiseln der Verdammnis
1997 Alles Unheil kommt von oben
1997 Murder One: Diary of a Serial Killer (TV-Serie)
1996 Netz aus Lügen
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1996 Nur die Hoffnung zählt
1995 Das Empire Team
1995 Das Chamäleon
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 New York Killer - Die Kunst des Tötens
1994 Lucky Break - Leidenschaft in Gips
1994 Der Klient (1994)
1994 Past Tense - Tödliche Vergangenheit
1993 Liebling, hältst du mal die Axt?
1993 Doppeltes Spiel (1993)
1992 Bloody Marie - Eine Frau mit Biß
1992 Stimmen im Dunkel
1992 Eine Verhexte Affäre
1992 Amazing Stories: Book One
1991 Lethal Justice
1991 Straße zum Glück
1991 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1991 Selbstjustiz - Ein Cop zwischen Liebe und Gesetz
1991 Na typisch!
1991 The Brotherhood
1990 Criminal Justice
1990 Familienehre (1990)
1990 Ein Gesegnetes Team (TV-Serie)
1990 Dämon in Seide
1989 Hardball (TV-Serie)
1989 Großstadtsklaven
1989 Gideon Oliver (TV-Serie)
1988 Ein Bulle aus Granit
1988 Nitti - Der Bluthund
1987 Kalt wie Stahl
1984 Hunter (1984) (TV-Serie) (1987)
1986 Trapper John, M.D. (TV-Serie)
1986 The Twilight Zone (1985) (TV-Serie)
1986 Magnum (TV-Serie)
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2006 The Away Game
2004 Winter Solstice

Autor - Filmographie:
2007 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Follow the Money - Staffel 2 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Pettersson und Findus - Findus zieht um (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten