Paul Verhoeven (1) Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Paul Verhoeven (1)
Paul Verhoeven
Geboren am: 18.7.1938 in Amsterdam, Niederlande

Regisseur - Filmographie:
2009 Azazel (2009)
2006 Black Book (2006)
2006 Sarah Brightman: Diva
2000 Hollow Man - Unsichtbare Gefahr
1997 Starship Troopers
1995 Showgirls (1995)
1992 Basic Instinct
1990 Total Recall - Die totale Erinnerung
1987 RoboCop (1987)
1985 Fleisch und Blut
1983 Der vierte Mann (1983)
1983 The Hitchhiker
1980 Spetters - knallhart und romantisch
1979 All Things Pass
1977 Der Soldat von Oranien (1977)
1975 Das Mädchen Keetje Tippel
1973 Türkische Früchte
1971 Was sehe ich...! Was sehe ich...!
1969 Floris (TV-Serie)
1961 Niets bijzonders
1960 Een Hagedis teveel

Autor - Filmographie:
2006 Black Book (2006)
1985 Fleisch und Blut
1977 Der Soldat von Oranien (1977)
1970 The Wrestler (1970)

Produzent - Filmographie:
2009 Azazel (2009)
2006 Hollow Man 2
1963 Feest (1963)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Paul Verhoeven (1)' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Paul Verhoeven (1) im Free-TV
Filme von/mit
Paul Verhoeven (1)
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Paul Verhoeven (1)
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net