The-Fan.Net LOGO
William Shatner
Geboren am: 22.3.1931 in Montreal, Canada
Schwiegervater von Joel Gretsch

Schauspieler - Filmographie:
2010 $#*! My Dad Says (TV-Serie)
2008 Fanboys (2008)
2006 Tierisch Wild (2006) (Stimme)
2006 Ab durch die Hecke (Stimme)
2005 Miss Undercover 2 - Fabelhaft und bewaffnet
2005 Lil' Pimp (stimme)
2004 Boston Legal (TV-Serie)
2004 Voll auf die Nüsse - DodgeBall
2003 A Carol Christmas
2002 Groom Lake
2002 "Full Moon Fright Night"
2002 American Psycho 2
2002 Showtime
2002 Shoot or Be Shot
2001 Iron Chef USA: Holiday Showdown
2001 The Kid (stimme)
2001 Osmosis Jones (stimme)
2000 Miss Undercover
2000 Falcon Down - Todesflug ins Eismeer
1998 Land of the Free - Tödliche Ideale
1998 Free Enterprise
1998 A Twist in the Tale (stimme)
1997 The First Men on the Moon
1996 Ein Tödlicher Coup
1996 Schnappt den Doppelgänger!
1995 Der Prinz von Bel Air (TV-Serie)
1994 Inspektor Janek und der Broadwaymörder
1994 Star Trek VII - Treffen der Generationen
1994 TekWar - Recht und Gesetz im Cyberspace
1994 TekWar: Excalibur - Schwert der Macht
1994 TekWar - Die Fürsten des Todes
1994 TekWar: Kampf um die verlorene Vergangenheit
1993 Columbo - Todesschüsse auf dem Anrufbeantworter
1994 Tek War - Krieger der Zukunft
1993 Family of Strangers
1993 Loaded Weapon 1
1991 Star Trek VI - Das unentdeckte Land
1991 "Voice of the Planet"
1989 Star Trek V - Am Rande des Universums
1988 Broken Angel
1988 The Trial of Standing Bear (erzähler)
1986 Star Trek IV - Zurück in die Gegenwart
1986 Blood Sport
1985 North Beach and Rawhide
1984 Star Trek III - Auf der Suche nach Mr. Spock
1984 Secrets of a Married Man
1982 Die unglaubliche Reise in einem verrückten Raumschiff
1982 Star Trek II - Der Zorn des Khan
1982 Horror-Hospital
1982 "T.J. Hooker"
1982 T.J. Hooker
1980 The Babysitter
1980 Die Entführung des Präsidenten
1979 Star Trek - Der Film
1979 Die Weiche steht auf Tod
1979 Riel
1978 Todesflug 401
1978 Little Women
1978 The Third Walker
1978 The Bastard
1978 Durch die Hölle nach Westen
1977 Mörderspinnen
1977 "Testimony of Two Men"
1977 Ferien mit einem Wal
1976 Der Sechs Millionen Dollar Mann
1976 Columbo - Mord im Bistro
1976 Perilous Voyage
1975 Die Küste der Ganoven
1975 Nachts, wenn die Leichen schreien
1975 Barbary Coast
1975 Land of No Return
1975 Die Zehnte Stufe
1974 Impulse
1974 Big Bad Mama (1974)
1974 Pray for the Wildcats
1974 Indict and Convict
1973 Der weite Weg nach Westen (1973)
1973 Star Trek: Die Enterprise
1973 Horror at 37,000 Feet
1973 Go Ask Alice
1973 Incident on a Dark Street
1972 Der Hund von Baskerville (1972)
1972 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1972 The People
1971 Owen Marshall, Counsellor at Law
1971 Vanished
1970 The Andersonville Trial
1970 Sole Survivor
1969 Shadow Game
1968 Comanche blanco
1968 Alexander the Great 1968

1966 Raumschiff Enterprise - Spitze des Eisbergs
1966 Star Trek: Raumschiff Enterprise
1965 For the People
1965 Incubus
1965 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1964 Carrasco, der Schänder
1962 Die Eindringlinge (Weißer Terror)
1961 Das Urteil von Nürnberg
1961 Frühreife Generation
1960 The Night of the Auk
1960 Julius Caesar
1959 Tactic
1958 Die Brüder Karamasow (1958)
1957 Oedipus Rex
1955 Billy Budd
1954 Howdy Doody
1951 The Butler's Night Off

Autor - Filmographie:
2007 Die Feuerschlange (2007)
2002 The Visitor
1994 TekWar - Recht und Gesetz im Cyberspace
1994 TekWar: Excalibur - Schwert der Macht
1994 TekWar - Die Fürsten des Todes
1994 TekWar: Kampf um die verlorene Vergangenheit
1994 Tek War - Krieger der Zukunft
1989 Star Trek V: Am Rande des Universums
1979 Star Trek: Der Film
1960 Checkmate

Regisseur - Filmographie:
2005 Code Black
2002 Groom Lake
1997 "Perversions of Science"
1994 TekWar: Kampf um die verlorene Vergangenheit
1994 Tek War - Krieger der Zukunft
1993 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen
1989 Star Trek V: Am Rande des Universums
1982 "T.J. Hooker"

Sonstiges :
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman
2002 Futurama (TV-Serie)
1999 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1974 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen
1972 Kung Fu (1972) (TV-Serie)
1971 Kobra, übernehmen Sie
1960 The Twilight Zone (1959)
1958 Climax! (TV-Serie)
1957 Alfred Hitchcock zeigt (1955)

weitere Filme mit/von William Shatner...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Ja, das zweite Album soll ganz gut sein. Vom ersten habe ich bisher aber noch nie etwas Gutes gehört - soll angeblich im Vergleich zum zweiten seeeehr bescheiden sein!

📝 geschrieben von dcorleone

william shatner hat übrigens auch ein album gemacht (ich glaub sogar zwei, aber über das alte weiß ich nichts), das neue ist ganz gut, er spricht eher, als er singt (und das ist wahrscheinlich auch besser, er hat das album mit ben folds gemacht, reinhören ist auf jeden fall zu empfehlen

📝 geschrieben von DerPsycho

Wahrscheinlich ja...

📝 geschrieben von GM00134

ich denke mal.. dass eine Weitergabe der Dokumentation generell erstmal nicht vorgesehen ist... vielleicht ergattern sich ein paar Fernsehsender diese Doku und es wird vielleicht irgendwann auf XXP gezeigt
also ehrlich, da davon nichts erwähnt wurde... werden wir wohl so lange darauf warten, dass wir seine Existenz vergessen haben, wenns denn mal rübergeschwabbt ist :D

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten