The-Fan.Net LOGO
David Carradine
Geboren am: 08.12.1936 in Hollywood, California, USA
Gestorben am: 03.6.2009
Barbara Hershey und David Carradine haben einen gemeinsamen Sohn.

Schauspieler - Filmographie:
2010 True Legend (2010)
2010 Dinocroc vs. Supergator
2009 Autumn of the Living Dead
2009 Crank 2: High Voltage
2008 Death Race (2008)
2008 Camille (2008)
2008 Last Hour - Countdown zur Hölle
2007 Big Stan - Kleiner Arsch ganz groß!
2007 How to Rob a Bank (2007)
2007 Fantastic Movie
2006 Final Move (2006)
2006 Son of the Dragon (2006)
2005 Ringers: Lord of the Fans
2004 Kill Bill: Vol. 2
2004 Dead & Breakfast - Hotel Zombie
2004 Last Goodbye (2004)
2004 Max Havoc - Der Fluch des Drachen
2003 Kill Bill: Vol. 1
2003 American Reel
2002 Kampf der Giganten 2
2002 Naked Movie
2002 Bala perdida
2002 The Outsider - Nach eigenen Regeln
2002 Balto II - Auf der Spur der Wölfe (Stimme)
2001 Warden of Red Rock
2001 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2001 Payroll - Korrupt bis in den Tod
2001 Out of the Wilderness
2001 Crime School
2000 The Monster Hunter - Natürliche Auslese
2000 Nightfall
1999 Der Kuß des Mörders
1999 Shepherd - Der Weg zurück
1999 G.O.D - Guaranteed Overnight Delivery
1998 Feivel, der Mauswanderer 3 - Der Schatz von Manhattan
1998 Kinder des Zorns 5 - Feld des Terrors
1998 Dangerous Curves
1998 Allein auf der Pirateninsel
1998 Der Killer wohnt zur Untermiete
1998 The Effects of Magic
1998 Criminal Desire (1998)
1997 Jailbreak - Auf der Flucht
1997 The Rage - Im Rausch der Gewalt
1997 Auf der Jagd nach dem Schatz von Dos Santos
1997 Knocking on Death's Door
1997 Das letzte Gefecht am Saber River
1997 Full Blast
1994 Secret Force
1993 Kill Zone
1993 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen (TV-Serie)
1992 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen (1992)
1992 Spaceshift - Waxwork 2
1992 Distant Justice - Das Recht des Stärkeren
1992 Double Trouble - Warte, bis mein Bruder kommt
1992 Asphalt-Propheten
1992 Animal Instinct
1991 Stroker
1991 Kickbox Terminator
1991 Field of Fire
1991 Karate Cop
1991 Hollister
1991 Der Beste Spieler weit und breit - Sein höchster Einsatz
1991 Deadly Surveillance
1990 Satanic - Ausgeburt des Wahnsinns
1990 Martial Law
1990 Evil Toons
1990 Future Force
1990 Future Zone
1990 Dune Warriors - Blut für Wasser
1990 Los Angeles Cop
1990 Highway Chaoten
1990 Angst um Mitternacht
1989 Ein Vogel auf dem Drahtseil
1990 Sundown - Rückzug der Vampire
1989 Todesambulanz
1989 Trau keinem Schurken
1989 Ausweglos (1989)
1989 Tropical Snow
1989 Jackie und Denise - Eine Freundschaft auf Leben und Tod
1989 Crime Zone - Die Hölle auf Erden
1988 War Lords - Die Zerstörer der Zukunft
1988 Todesspiele (1988)
1988 Animal Protector
1988 Run for your Life - Seine Rache kennt keine Grenze
1988 Ein Königreich vor unserer Zeit
1988 Fatal Secret
1988 Open Fire
1987 Die Galgenvögel (1987)
1987 Am Rande der Hölle
1986 P.O.W. - Die Vergeltung
1986 Die Vergelter
1986 Oceans of Fire - Verwegene Hunde
1986 Fackeln im Sturm II

1986 Kung Fu - Die Rückkehr
1985 Fackeln im Sturm
1985 Die Saat des Bösen
1984 In der Schußlinie (1984)
1984 Der Krieger und die Hexe
1984 Jeanny (1984)
1983 McQuade, der Wolf
1982 American Monster
1982 Trick or Treats
1982 Safari 3000 - Die Afrika Rallye
1981 Americana (1981)
1980 Long Riders
1980 High Noon II
1980 Mad Pilot - Der Wahnsinnsflieger
1979 Scouts (1979)
1979 I've Got You, You've Got Me by the Chin Hairs
1979 Der Rasende Charlie
1978 Das Geheimnis des blinden Meisters
1978 Death Race 2050
1978 U-Boot in Not
1978 Giganten mit stählernen Fäusten
1977 Das Schlangenei
1977 Wie Blitz und Donner
1976 Cannonball (1976)
1976 Dieses Land ist mein Land
1975 Herrscher der Strasse - Death Race 2000
1973 Der Tod kennt keine Wiederkehr
1973 Hexenkessel (1973)
1972 Kung Fu (1972) (TV-Serie)
1972 Kung Fu - Der Film
1972 Die Faust der Rebellen
1972 You and Me (1972)
1970 Macho Callahan
1970 Die McMasters
1969 Pulver und Blei
1969 Der gnadenlose Rächer
1969 Die Letzten vom Red River
1967 Johnny Belinda
1967 The Violent Ones
1966 Brillanten-Razzia
1966 Shane (1966)
1965 Taggart
1964 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2001 Lizzie McGuire
1981 Americana (1981)
1978 Mata Hari (1987)
1972 Kung Fu (1972) (TV-Serie)
1972 You and Me (1972)

Sonstiges:
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman
2009 Tattoos: A Scarred History
2002 The Art of Action (2002)
2001 Titus (2000)
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1987 Matlock (TV-Serie)
1986 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories
1984 Airwolf
1982 Ein Colt für alle Fälle

weitere Filme mit/von David Carradine...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

Traurig.. ich hab ihn gerne in "Kung Fu-Im Zeichen des Drachen" gesehen. Da war er so ruhig und ausgeglichen...

📝 geschrieben von Shining

Die Gerichtsmedizinerin scheint sich ziemlich sicher zu sein das es das nicht war. Vielleicht wars dann wirklich der vermutete Unfall.

📝 geschrieben von Lakai

Cooler Typ, schade. Ich dachte es wurde Selbstmord vermutet.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach herrje

Oh ja aus Fackeln im Sturm hab ich Ihn noch gut in Erinnerung, da war er so richtig nett

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten