Elizabeth McGovern Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Elizabeth McGovern
Elizabeth McGovern
Geboren am: 18.7.1961 in Evanston, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Swinger - Verlangen, Lust, Leidenschaft (2015)
2010 Downton Abbey (2010) (TV-Serie)
2010 Kampf der Titanen (2010)
2010 Waska (2010)
2009 10 Minute Tales (TV-Serie)
2008 Agatha Christie's Hercule Poirot
2008 Inconceivable (2008)
2007 Freezing (TV-Serie)
2007 A Room with a View (2007)
2007 Law & Order: New York (TV-Serie)
2007 Daphne (2007)
2006 Three Moons Over Milford (TV-Serie)
2006 The Truth (2006)
2003 The Brotherhood of Poland, New Hampshire (TV-Serie)
2001 Buffalo Soldiers - Army Go Home!
2001 Hawk (TV-Serie)
2001 The Flamingo Rising
2000 Haus Bellomont
2000 Manila (2000)
2000 Thursday the 12th
1999 The Scarlet Pimpernel and the Kidnapped King
1999 The Scarlet Pimpernel Meets Madame Guillotine
1999 The Scarlet Pimpernel (TV-Serie)
1998 Magic Maggie - Liebe und andere Abenteuer
1998 Lieber gestern als nie - If Only
1997 Clover (1997)
1997 Die Flügel der Taube
1996 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1996 The Summer of Ben Tyler
1996 Broken Glass
1995 If Not for You (TV-Serie)
1995 Ein Richter rechnet ab (1995)
1995 Wings of Courage
1994 The Favor - Hilfe, meine Frau ist verliebt
1994 The Changeling
1993 König der Murmelspieler
1992 Geschichten aus Hollywood
1992 Ich & Veronica
1991 Ashenden (TV-Serie)
1990 Julia und ihre Liebhaber
1990 Mord mit System
1990 Die Geschichte der Dienerin
1990 Verführerische Geschichten
1989 Johnny Handsome - Der schöne Johnny
1988 She's Having A Baby
1987 Dear America - Briefe aus Vietnam (1987) (Stimme)
1987 Das Schlafzimmerfenster
1986 Native Son - Im Namen der Gerechtigkeit
1984 Die Zeit verrinnt - Die Navy ruft
1984 Es war einmal in Amerika
1983 Lovesick - Der liebeskranke Psychiater
1981 Ragtime (1981)
1980 Eine ganz normale Familie
1979 Last Year's Model

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00129

Ich weiss nicht, aber die wirkt mir irgendwie künstlich.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Elizabeth McGovern' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Elizabeth McGovern im Free-TV
Filme von/mit
Elizabeth McGovern
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Elizabeth McGovern
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net