The-Fan.Net LOGO
Timothy Hutton
Geboren am: 16.8.1960 in Malibu, Californien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Alles Geld der Welt (2017)
2010 Der Ghostwriter
2009 Experiment Killing Room (2009)
2009 Serious Moonlight
2008 Leverage (2008) (TV-Serie)
2008 Lymelife
2008 Alphabet Killer
2007 Mimzy - Meine Freundin aus der Zukunft
2006 Avenger - Ein Mann im Fadenkreuz
2006 Kidnapped - 13 Tage Hoffnung (TV-Serie)
2006 Das Kovak Labyrinth
2006 Noch einmal Ferien
2006 Der Gute Hirte
2005 Turning Green
2005 Heavens Fall
2004 5ive Days to Midnight
2004 Das geheime Fenster
2004 Kinsey - Die Wahrheit über Sex
2002 Sunshine State
2001 Deadly Virus
2001 "A Nero Wolfe Mystery"
2000 Just One Night
2000 Hit Man - Mord nach Anleitung
2000 The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery
1999 Deterrence - Die Welt in Atem
1999 Wehrlos - Die Tochter des Generals
1998 Vig - Der Abkassierer
1998 Aldrich Ames: Traitor Within
1997 Midnight Man - Killer der Regierung
1997 Playing God
1997 City of Industry - Tödliche Freundschaft
1996 The Substance of Fire
1996 Mr. & Mrs. Loving - Liebe gegen alle Gesetze
1996 Beautiful Girls
1995 Story Stripper - Schmutzige Zeilen
1995 French Kiss
1993 Zelda (1993)
1993 Stephen Kings Stark
1993 Die Aushilfe (1993)
1991 Strangers (1991)
1990 Tödliche Fragen
1989 Wenn die Masken fallen
1988 Ein Leben voller Leidenschaft
1988 Verraten (1988)
1988 A Time of Destiny
1987 Made in Heaven
1985 Das Schlitzohr (1985)
1985 Der Falke und der Schneemann
1984 Iceman - Der Mann, der aus dem Eis kam
1983 Daniel (1983)
1981 Die Kadetten von Bunker Hill
1981 Der Lange Weg nach Hause
1981 Teenage Suicide: Don't Try It! (stimme)
1980 Father Figure
1980 Eine ganz normale Familie
1980 The Oldest Living Graduate
1979 Young Love, First Love
1979 Dann wären wir sechs
1979 Fürs Vaterland zu sterben
1979 The Best Place to Be
1978 Zuma Beach
1978 Sultan and the Rock Star
1965 Never Too Late

Regisseur - Filmographie:
2001 "A Nero Wolfe Mystery" (div.Episoden)
1998 Träume bis ans Ende der Welt
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1996 Mr. & Mrs. Loving - Liebe gegen alle Gesetze


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: