The-Fan.Net LOGO
Kirsten Dunst
Geboren am: 30.4.1982 in Point Pleasant, New Jersey, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Die Verführten (2017)
2016 Midnight Special (2016)
2016 Hidden Figures - Unerkannte Heldinnen (2016)
2014 Fargo (2014) (TV-Serie)
2014 Die zwei Gesichter des Januars (2014)
2013 Anchorman - Die Legende kehrt zurück
2012 Upside Down (2012)
2012 On the Road - Unterwegs
2012 Die Hochzeit unserer dicksten Freundin
2011 Melancholia (2011)
2010 All Beauty Must Die (2010)
2008 New York für Anfänger
2007 Spider Man 3
2006 Marie Antoinette (2006)
2005 Elizabethtown
2004 Wimbledon - Spiel, Satz und... Liebe
2004 Spider Man 2
2004 Vergiss mein nicht!
2003 Mona Lisas Lächeln
2003 Kaena - Die Prophezeihung (stimme)
2003 Levity (2003)
2003 The Death and Life of Nancy Eaton
2002 Spider Man
2001 The Cat's Meow (2001)
2001 Verrückt/Schön - Crazy/Beautiful
2001 Ran an die Braut
2000 Deeply (2000)
2000 Girls United (2000)
2000 Las Vegas - Zur Hölle & zurück
2000 The Crow III - Tödliche Erlösung
2000 All Forgotten
2000 Savage Garden: Superstars and Cannonballs: Live and on Tour in Australia
1999 Ich liebe Dick
1999 Gnadenlos Schön (Germany)
1999 The Virgin Suicides - Verlorene Jugend
1999 Des Teufels Rechnung
1998 Strike - Mädchen an die Macht!
1998 The Animated Adventures of Tom Sawyer (stimme)
1998 Small Soldiers
1998 Zu jung für ein Baby
1998 Stories from My Childhood (stimme)
1997 Wag The Dog
1997 Anastasia (1997) (stimme)
1997 Gun - Kaliber 45
1997 Im Jenseits sind noch Zimmer frei
1997 Absturz in der Wildnis (1997)
1996 Schatten der Schuld
1996 The Siege at Ruby Ridge
1995 Jumanji (1995)
1994 Betty und ihre Schwestern
1994 Interview mit einem Vampir
1994 Greedy - Erben will gelernt sein
1993 Die Hölle in mir
1991 Eine Nervensäge (1991)
1991 Loving (TV-Serie)
1990 Fegefeuer der Eitelkeiten
1989 Kikis kleiner Lieferservice (Stimme)
1989 New Yorker Geschichten

Sonstiges:
2005 Punk'd (TV-Serie)
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme
1996 Ein Hauch von Himmel
1993 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert
1992 Outer Limits - Die unbekannte Dimension


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Mir hat ihre Darstellung in einem Film gefallen: "Interview mit einem Vampir". Ansonsten finde ich ihre Darstellung sehr eintönig mit immer demselben Gesichtsausdruck. Ich mag ruhige Schauspieler, aber ich mag diese Verschlafenheit nicht.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe gerade ein paar Filme von ihr gepostet. Ich mag sie eigentlich ganz gerne. Das erste mal gesehen habe ich sie wahrscheindlich in Interview mit einem Vampir.

Herzlichen Glückwunsch zum 25 Geburtstag.

📝 geschrieben von GM00137

GM00129 schrieb
In Interview mit einem Vampir war sie schon unglaublich!

Ja, das stimmt. Damals war sie glaub ich erst 12 Jahre alt.

📝 geschrieben von GM00129

In Interview mit einem Vampir war sie schon unglaublich!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect 2 (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten