The-Fan.Net LOGO
Gregory Peck
Geboren am: 5.4.1916 in La Jolla, Californien, USA
Gestorben am: 12.6.2003

Schauspieler - Filmographie:
1998 Moby Dick (1998)
1993 The Portrait
1991 Kap der Angst
1991 Das Geld anderer Leute
1989 Old Gringo
1987 Schweigende Stimmen
1983 Im Wendekreis des Kreuzes
1982 Die Blauen und die Grauen
1980 Die Seewölfe kommen
1978 The Boys from Brazil
1977 MacArthur - Held des Pazifik
1976 Das Omen (1976)
1974 Begrabt die Wölfe in der Schlucht
1971 Abrechnung in Gun Hill
1970 Der Sheriff (1970)
1969 Verschollen im Weltraum
1969 Der Gefährlichste Mann der Welt
1969 Mackenna's Gold
1969 Der Große Schweiger
1966 Arabeske
1965 Die 27. Etage
1964 Deine Zeit ist um
1963 Captain Newman
1962 Wer die Nachtigall stört
1962 Das war der Wilde Westen
1962 Ein Köder für die Bestie
1961 Die Kanonen von Navarone
1959 Das Letzte Ufer (1959)
1959 Die Krone des Lebens (1959)
1959 Mit Blut geschrieben
1958 Weites Land (1958)
1958 Bravados
1957 Warum hab' ich ja gesagt?
1956 Moby Dick (1956)
1956 Der Mann im grauen Flanell
1954 Flammen über Fernost
1954 Das unsichtbare Netz
1954 Parfum explosive
1953 Sein größter Bluff (1953)
1953 Ein Herz und eine Krone
1952 Sturmfahrt nach Alaska
1952 Schnee am Kilimandscharo (1952)
1951 David und Bathsheba
1951 Bis zum letzten Atemzug (1951)
1951 Des Königs Admiral
1950 Der Scharfschütze (1950)
1949 Der Kommandeur (1949)
1949 Der Spieler (1949)
1948 Herrin der toten Stadt
1947 Der Fall Paradin
1947 Tabu der Gerechten
1947 Affäre Macomber
1946 Duell in der Sonne
1946 Die Wildnis ruft
1945 Spellbound - Ich kämpfe um dich
1945 Die Entscheidung (1945)
1944 Schlüssel zum Himmelreich
1944 Days of Glory

Sonstiges:
2004 Hollywood und der Holocaust
1995 Martin Scorsese: Eine Reise durch den amerikanischen Film


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

In Wer die Nachtigall stört wirklich perfekt!

📝 geschrieben von filmmania

In der Nacht zum Donnerstag ist der amerikanische Hollywood-Star Gregory Peck im Alter von 87 Jahren verstorben. Peck, der mehrere Golden Globes gewann, wurde für die Rolle des Südstaatenanwalts Atticus Finch in 'Wer die Nachtigall stört' [1963] mit einem Oscar geehrt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten