The-Fan.Net LOGO
Elisabeth Shue
Geboren am: 06.10.1963 in Wilmington, Delaware, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Greyhound (2019)
2018 Death Wish (2018)
2017 Battle Of The Sexes - Gegen jede Regel (2017)
2012 Mavericks - Lebe deinen Traum (2012)
2012 Wie beim ersten Mal
2012 House at the End of the Street
2010 Piranha 3D
2008 Hamlet 2 (2008)
2006 Gracie
2005 Dreamer - Ein Traum wird wahr
2005 Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken
2004 Mysterious Skin - Unter die Haut
2002 Bis in alle Ewigkeit
2002 Leo (2002)
2001 Amy & Isabelle
2000 Hollow Man - Unsichtbare Gefahr
1999 Ein heißer Coup
1999 Molly (1999)
1998 Stadt der Engel
1998 Dumme sterben nicht aus
1998 Cousin Bette (1998)
1997 The Saint - Der Mann ohne Namen
1997 Harry außer sich
1996 Der Große Stromausfall - Eine Stadt im Ausnahmezustand
1995 Leaving Las Vegas
1995 Die Kehrseite der Medaille
1994 Blind Justice - Blinde Rache (1994)
1994 Zwei Männer um Natalie
1993 4 himmlische Freunde
1993 Twenty Bucks - Geld stinkt nicht, oder doch?
1992 Hale the Hero
1991 Die Blonde Versuchung
1991 Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper
1990 Zurück in die Zukunft III
1989 Zurück In Die Zukunft II
1989 Body Wars
1988 Cocktail (1988)
1987 Die Nacht der Abenteuer
1987 Die Doppelgänger
1986 Link, der Butler
1984 Karate Kid (1984)
1984 Gier nach Ruhm
1984 Gier nach Ruhm (TV-Serie)
1983 Somewhere Tomorrow
1982 Die Romanze von Charles und Diana


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von tidus83

ein paar nennenswerte filme hat die doch!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten