The-Fan.Net LOGO

📰 Gillian Anderson - News

newsimgBAD SPIES - Der erste US-Trailer ist online!
Die actiongeladene Komödie mit Mila Kunis und Kate McKinnon auf unfreiwilliger Mission ab 30. August im Kino!
weiter lesen...

Gillian Anderson
Geboren am: 09.8.1968 in Chicago, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmograhpie:
2018 Bad Spies (2018)
2017 Crooked House (2017)
2017 Der Stern von Indien (2017)
2013 Mr. Morgans letzte Liebe (2013)
2013 Hannibal (2013) (TV-Serie)
2012 Shadow Dancer (2012)
2012 Für Hund und Katz ist auch noch Platz (Stimme)
2012 Winterdieb (2012)
2011 Great Expectations - Große Erwartungen (TV-Serie)
2011 Crash Canyon (TV-Serie) (Stimme)
2011 Johnny English - Jetzt erst Recht
2010 Moby Dick (2010)
2010 Jesse Stone - Ohne Reue
2009 Jesse Stone - Dünnes Eis
2008 New York für Anfänger
2008 Akte X - Jenseits der Wahrheit
2007 Poor Boy's Game
2007 Jesse Stone - Alte Wunden
2007 Straightheads
2006 Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
2006 No One Gets Off in This Town
2005 Jagd auf den BTK Killer
2005 Bleak House (TV-Mini-Serie)
2005 A Cock and Bull Story
2005 The Mighty Celt
2002 Akte X: Die Wahrheit
2002 Richard Rodgers: Some Enchanted Evening
2000 Haus Bellomont
1999 Frasier (1993) (TV-Serie)
1998 Leben und lieben in L.A.
1998 Akte X - Der Film
1998 The Mighty - Gemeinsam sind sie stark
1998 Chicago Cab
1997 Prinzessin Mononoke (Stimme)
1997 The Turning
1996 Akte X: Die ungeöffnete Akte
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1993 Akte X: Gezeichnet
1988 A Matter of Choice
1986 Three at Once

Regisseurin - Filmographie:
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Lange nichts von ihr gehört, aber sie hat mir schon immer sehr gefallen.

📝 geschrieben von GM00135

Gillian Anderson macht recht viel in England.

Hat seit 2002 hier zweimal Theater gespielt, jeweils 12 Wochen mit 8 Verstellungen pro Woche. Und sie ist wirklich gut.

Früher dachte lich immer das sie so merkwürdig schwerfällig spricht, aber tatsächlich ist sie ganz große klasse und kann absolut glaubwürdig englische und nordirische Akzente nachmachen. Wer "The mighty celt" oder "Bleak House" kennt, weiss wie unglaublich vielseitig sie ist.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten