The-Fan.Net LOGO
Felicitas Woll
Geboren am: 20.1.1980 in Homberg/Efze, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Im Wald - Ein Taunuskrimi (2018)
2017 Das Nebelhaus (2017)
2017 Nackt. Das Netz vergisst nie. (2017)
2016 Die Lebenden und die Toten - Ein Taunuskrimi
2016 Liebe bis in den Mord - Ein Alpenthriller
2016 Böser Wolf (2016)
2016 Neues aus dem Reihenhaus (2016)
2015 Hördur - Zwischen den Welten (2015)
2015 Wer Wind sät (2015)
2015 Tiefe Wunden (2015)
2015 Die Ungehorsame (2015)
2014 Utta Danella - Von Kerlen und Kühen
2014 Ein Reihenhaus steht selten allein
2014 Mordsfreunde (2014)
2013 Eine unbeliebte Frau (2013)
2013 Mord nach Zahlen (2013)
2013 Ein schmaler Grat (2013)
2013 Schneewittchen muss sterben (2013)
2012 13.000 Kilometer - Die Männer der Emden
2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
2011 Carl & Bertha (2011)
2010 Bei manchen Männern hilft nur Voodoo
2010 Katie Fforde - Glücksboten
2010 Küss dich reich
2010 Kommissar LaBréa - Mord in der Rue St. Lazare
2010 Vater Morgana (2010)
2009 Liebe Mauer
2009 Kinder des Sturms (2009)
2008 König Drosselbart (2008)
2008 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
2007 Zwei Wochen Chef
2006 Zwei Engel für Amor (TV-Serie)
2006 Dresden (2006)
2006 Eine Krone für Isabell
2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
2004 Die Unglaublichen - The Incredibles (Stimme)
2003 Tatort - Bienzle und der Tod im Teig
2003 Club der Träume - Marmaris
2002 Berlin, Berlin
2002 Inshallah (2002)
2002 Neues vom Bülowbogen
2001 Mädchen, Mädchen (2001)
2000 Für alle Fälle Stefanie
2000 Nesthocker - Familie zu verschenken (TV-Serie)
1999 True Love Is Invisible
1999 Hamann - Spezial
1999 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben (TV-Serie)
1997 Die Camper (1997)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Ich kenne bis jetzt nur Berlin, Berlin mit ihr. Da war sie super!

📝 geschrieben von Freak

ich find die in berlin,berlin besser wie in filmen

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten