The-Fan.Net LOGO
Felicitas Woll
Geboren am: 20.1.1980 in Homberg/Efze, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Im Wald - Ein Taunuskrimi (2018)
2017 Nackt. Das Netz vergisst nie. (2017)
2016 Die Lebenden und die Toten - Ein Taunuskrimi
2016 Liebe bis in den Mord - Ein Alpenthriller
2016 Böser Wolf (2016)
2016 Neues aus dem Reihenhaus (2016)
2015 Hördur - Zwischen den Welten (2015)
2015 Wer Wind sät (2015)
2015 Tiefe Wunden (2015)
2015 Die Ungehorsame (2015)
2014 Utta Danella - Von Kerlen und Kühen
2014 Ein Reihenhaus steht selten allein
2014 Mordsfreunde (2014)
2013 Ein schmaler Grat (2013)
2013 Schneewittchen muss sterben (2013)
2012 13.000 Kilometer - Die Männer der Emden
2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
2011 Carl & Bertha (2011)
2010 Bei manchen Männern hilft nur Voodoo
2010 Katie Fforde - Glücksboten
2010 Küss dich reich
2010 Kommissar LaBréa - Mord in der Rue St. Lazare
2010 Vater Morgana (2010)
2009 Liebe Mauer
2009 Kinder des Sturms (2009)
2008 König Drosselbart (2008)
2008 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
2007 Zwei Wochen Chef
2006 Zwei Engel für Amor (TV-Serie)
2006 Dresden (2006)
2006 Eine Krone für Isabell
2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
2004 Die Unglaublichen - The Incredibles (Stimme)
2003 Tatort - Bienzle und der Tod im Teig
2003 Club der Träume - Marmaris
2002 Berlin, Berlin
2002 Inshallah (2002)
2002 Neues vom Bülowbogen
2001 Mädchen, Mädchen (2001)
2000 Für alle Fälle Stefanie
2000 Nesthocker - Familie zu verschenken (TV-Serie)
1999 True Love Is Invisible
1999 Hamann - Spezial
1999 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben (TV-Serie)
1997 Die Camper (1997)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Ich kenne bis jetzt nur Berlin, Berlin mit ihr. Da war sie super!

📝 geschrieben von Freak

ich find die in berlin,berlin besser wie in filmen

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten