The-Fan.Net LOGO
Alfred Molina
Geboren am: 24.5.1953 in London, England

Schauspieler - Filmographie:
2016 Little Men (2016)
2016 Whiskey Tango Foxtrot (2016)
2015 Vor ihren Augen (2015)
2015 Strange Magic (2015) (Stimme)
2014 Liebe geht seltsame Wege (2014)
2013 Linda's Child - Unterschätze nie, wozu eine Mutter fähig ist
2013 Justin - Völlig verrittert! (Stimme)
2011 Atemlos - Gefährliche Wahrheit
2011 Rango (2011) (Stimme)
2010 Duell der Magier
2010 Prince of Persia - Der Sand der Zeit
2009 An Education (2009)
2009 Der rosarote Panther 2
2009 Wonder Woman (2009) (Stimme)
2009 The Lodger (2009)
2008 Nothing Like the Holidays
2007 Die Zehn Gebote - Mose und das Geheimnis der steinernen Tafeln (Stimme)
2007 The Company (2007)
2007 Seide (2007)
2006 Der große Bluff - Das Howard Hughes Komplott
2006 The Da Vinci Code - Sakrileg
2006 As You Like It
2005 Where Is the Mango Princess?
2005 Sian Ka'an (stimme)
2005 Joan of Arc (stimme)
2004 Steamboy
2004 Spider Man 2
2004 Crónicas
2003 Identität
2003 Mein Leben ohne mich
2003 Luther (2003)
2003 Coffee and Cigarettes (2003)
2002 Frida (2002)
2002 Grabgeflüster - Liebe versetzt Särge
2002 Ape (2002)
2002 Bram and Alice (TV-Serie)
2001 Texas Rangers (2001)
2001 Agatha Christies Mord im Orient Express
2000 Chocolat... ein kleiner Biss genügt
2000 Der Mann der tausend Wunder (Stimme)
1999 Magnolia
1999 Dudley Do-Right
1998 Manche mögens anders (1998)
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1998 Pete's Meteor
1998 Rescuers - Die Geschichte der Helden - Zwei Paare
1997 Agent Null Null Nix
1997 Boogie Nights
1997 Anna Karenina (1997)
1996 Dark Journey (1996)
1997 Im Tal der Löwen
1997 Das Letzte Attentat
1996 Davor und danach
1996 Nichts als Trouble mit den Frauen
1995 Hideaway - Das Versteckspiel
1995 Species
1995 Dead Man (1995)
1995 The Perez Family (1995)
1995 Wiedersehen in Miami
1994 Maverick - Den Colt am Gürtel, ein As im Ärmel
1994 Wolfsblut 2 - Das Geheimnis des weißen Wolfes
1994 Ein Ehrenwerter Diebstahl
1994 Schiffsjunge ahoi!
1993 Der Prozeß (1993)
1993 Wenn Schweine fliegen
1993 Ein Jahr in der Provence (TV-Mini-Serie)
1992 Verzauberter April
1991 Nicht ohne meine Tochter
1991 Amerikanische Freundinnen
1988 Manifesto
1987 Das Stürmische Leben des Joe Orton
1985 Der Tag des Falken
1985 Brief an Breshnev
1985 Wasser - Der Film
1985 Eleni (1985)
1984 Meantime (1984)
1981 Indiana Jones - Jäger des verlorenen Schatzes

Sonstiges:
1987 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von llisa

Da hast du recht. Ich wusste etwa drei Filme, in denen er mitspielt...
Sind schon ein paar mehr.

📝 geschrieben von Samtpfote

Wenn ich mir seine Filmographie anschaue habe ich ihn schon in ein paar Filmen gesehen wo ich mich aber zum Teil gar nicht mehr an ihn erinnere, aber er ist wirklich ein guter Schauspieler und schon zum anschauen irgendwie speziell. Mit seinem Schnauz den er hat und die grossen Augen die er machen kann.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten