The-Fan.Net LOGO
Steven Soderbergh
Geboren am: 14.1.1963 in Atlanta, Georgia, USA

Regisseur - Filmographie:
2019 High Flying Bird (2019)
2018 Unsane - Ausgeliefert (2018)
2017 Logan Lucky (2017)
2013 Liberace - Zuviel des Guten ist wundervoll
2013 Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen
2012 Magic Mike (2012)
2011 Contagion (2011)
2011 Haywire (2011)
2009 Girlfriend Experience - Aus dem Leben eines Luxus-Callgirls
2009 Der Informant! (2009)
2008 Che - Guerrilla
2008 Che - Revolucion
2007 Ocean's Thirteen
2006 The Good German - In den Ruinen von Berlin
2006 Bubble (2006)
2004 Ocean's Twelve
2004 Eros (2004)
2002 Voll Frontal
2002 Solaris (2002)
2001 Ocean's eleven
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 Erin Brockovich - Eine wahre Geschichte
1999 The Limey (1999)
1998 Out of Sight (1998)
1996 Schizopolis
1996 Grays Anatomy
1995 Die Kehrseite der Medaille (1995)
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)
1993 König der Murmelspieler
1991 Kafka (1991)
1989 Sex, Lügen und Video

Schauspieler - Filmographie:
2003 A Decade Under the Influence
2002 Voll Frontal
2001 Waking Life
1996 Schizopolis

Autor - Filmographie:
2004 Eros (2004)
2004 Criminal (2004)
2002 Solaris (2002)
1997 Freeze - Alptraum Nachtwache
1996 Schizopolis
1995 Die Kehrseite der Medaille
1993 König der Murmelspieler
1989 Sex, Lügen und Video
1987 Winston (1987)

Produzent - Filmographie:
2018 Ocean's 8 (2018)
2017 The King - Mit Elvis durch Amerika (2017)
2011 We Need to Talk About Kevin
2009 Solitary Man
2007 Der eisige Tod
2007 Michael Clayton (2007)
2007 Ocean's Thirteen
2006 The Good German - In den Ruinen von Berlin
2005 Untitled Neil Jordan Thriller
2005 Garland Bunting Project
2005 Niagara
2005 Tishomingo Blues
2006 Bubble (2006)
2005 Good Night, and Good Luck.
2005 Syriana
2006 A Scanner Darkly
2005 Wo die Liebe hinfällt (2005)
2005 The Jacket
2005 The Big Empty
2004 Ocean's Twelve
2004 Keane
2004 Criminal (2004)
2004 Able Edwards
2004 "Unscripted"
2003 "K Street"
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
2002 Naqoyqatsi
2002 Dem Himmel so fern
2002 Safecrackers oder Diebe haben's schwer
2002 Insomnia - Schlaflos
2001 Tribute (2001)
2001 Who Is Bernard Tapie?
1998 Pleasantville - zu schön, um wahr zu sein
1996 Seitensprung in Manhattan
1993 Suture

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten