The-Fan.Net LOGO
Kathleen Turner
Geboren am: 19.6.1954 in Springfield, Missouri, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Dumm und Dümmehr (2014)
2013 Nurse (2013)
2008 Marley & Ich (2008)
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV-Serie)
2006 Monster House (2006)
2004 Without Love
2000 Prince of Central Park
2000 In Bad Taste
2000 Cinderella (2000)
2000 Beautiful (2000)
1999 The Virgin Suicides - Verlorene Jugend
1999 Die Windel-Gang
1999 Chicago - Bis das der Tod entscheidet!
1998 Anwaltsgeflüster - Ein Unrecht kommt selten allein
1997 Liebe in der Antike
1997 Echt blond
1997 Der Zauberwunsch
1995 Moonlight & Valentino
1995 Liebe bis in den Tod
1994 Leslie's Folly
1994 Serial Mom - Warum läßt Mama das Morden nicht?
1993 Undercover Blues - Ein absolut cooles Trio
1993 Naked in New York
1993 Das Kartenhaus
1991 V.I. Warshawski - Detektiv in Seidenstrümpfen
1989 Der Rosenkrieg
1988 Ein Frau steht ihren Manne
1988 Die Reisen des Mr. Leary
1987 Julia und Julia
1987 Dear America - Briefe aus Vietnam (1987) (Stimme)
1986 Peggy Sue hat geheiratet
1985 Die Ehre der Prizzis
1985 Auf der Jagd nach dem Juwel vom Nil
1984 Die Brut des Adlers
1984 China Blue bei Tag und Nacht
1984 Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten
1983 Der Mann mit zwei Gehirnen
1981 Body Heat - Eine heißkalte Frau
1963 The Doctors (TV-Serie)

Sonstiges:
2002 Robert Evans - Mein Leben
2001 Friends (1994)
2000 "King of the Hill"
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten