The-Fan.Net LOGO
Sofia Coppola
Geboren am: 14.5.1971 in New York, USA

Regisseurin - Filmographie:
2017 Die Verführten (2017)
2013 The Bling Ring (2013)
2010 Somewhere (2010)
2006 Marie Antoinette (2006)
2003 Lost in Translation
1999 The Virgin Suicides - Verlorene Jugend
1998 Lick the Star

Autorin - Filmographie:
2017 Die Verführten (2017)
2013 The Bling Ring (2013)
2010 Somewhere (2010)
2006 Marie Antoinette (2006)
2003 Lost in Translation
2003 "Platinum" (TV Serie)
1999 The Virgin Suicides - Verlorene Jugend
1998 Lick the Star
1989 New Yorker Geschichten

Produzentin - Filmographie:
2017 Die Verführten (2017)
2013 The Bling Ring (2013)
2010 Somewhere (2010)
2006 Marie Antoinette (2006)
2003 Lost in Translation
2003 "Platinum"
2000 Beastie Boys: Video Anthology
1998 Lick the Star
1994 Ciao L.A.

Schauspielerin - Filmographie:
2003 The Chemical Brothers: Singles 93-03
2001 CQ
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1994 Ciao L.A.
1992 Der Ganz normale Wahnsinn
1990 Der Pate III
1987 Anna - Exil in New York
1986 Peggy Sue hat geheiratet
1984 Cotton Club
1984 Frankenweenie
1983 Rumble Fish
1983 Die Outsider
1977 Der Pate - Die Saga
1974 Der Pate II
1972 Der Pate

Sonstiges:
1991 Reise ins Herz der Finsternis


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Sie erinnert optisch ein wenig an Maria Callas.
Ansonsten kann ich über ihre Leistungen nichts sagen, da ich keine kenne.

📝 geschrieben von Nachtfalter

So, da habe ich jetzt auch meine Bewertung abgegeben.

Als Schauspielerin finde ich sie nicht schlecht, aber genial eben auch nicht.
Ihre Leistungen als Regisseurin sind beeindruckender.

So, ein kleiner Coppola ist also unterwegs. Das freut mich!
Da vererbt sich das Talent sicher!

📝 geschrieben von GM00129

Versteh ich auch nicht, warum die nur einen einzigen Punkt hat bei der Schauspielerbewertung.

📝 geschrieben von GM00121

Naja fand sie nicht schlecht und nicht gut durchschnitt also. Als Regisseurin allerdings gehört sie zu den besten unter ihren Geschlechtsgenossinnen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten