The-Fan.Net LOGO
Jean-Marc Barr
Geboren am: 27.9.1960 in Bitburg, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Bad Banks (2018) (TV-Serie)
2013 Nymphomaniac 2 (2013)
2013 Nymphomaniac 1 (2013)
2008 Die Frau des Anarchisten
2007 Buddha's Little Finger
2007 Parc (2007)
2007 Martin Paris - Magier des Verbrechens
2006 The Boss of It All
2006 Jedem seine Nacht - Chacun sa nuit
2005 Venus und Apoll (TV-Serie)
2005 Manderlay
2005 Ein Haus in Irland
2005 Meeresfrüchte
2004 CQ2 (Seek You Too)
2003 Le Clefs de bagnoles
2003 Eine Affäre in Paris
2003 Saltimbank
2003 Dogville
2002 The Red Siren
2002 Marie's Sons
2001 Being Light
2000 The Best of Blur
2000 Too much Flesh
2000 Dancer in the Dark
1998 St. Ives - Alles aus Liebe
1998 J'aimerais pas crever un dimanche
1998 Ça ne se refuse pas
1998 Préférence
1998 Verrückt nach ihr
1998 The Scarlet Tunic
1997 Die Untreuen (1997)
1996 Mo' (199)
1996 Breaking the Waves
1996 Tötet meine Tochter nicht!
1996 L' Échappée belle
1995 Iron Horsemen
1995 Für Ehre und Vaterland (1995)
1994 Der Lieblingssohn
1994 Le Faussairess
1992 Die Pest (1992)
1991 Europa (1991)
1991 Höllenglut (1991)
1988 Im Rausch der Tiefe
1987 Hope and Glory - Der Krieg der Kinder
1986 Hotel du Lac
1985 Going for the Gold: The Bill Johnson Story
1985 König David (1985)
1984 Märchenprinz (1984)

Regisseur - Filmographie:
2012 Die sexuellen Geheimnisse einer Familie
2006 Jedem seine Nacht - Chacun sa nuit
2004 Without Love
2001 Being Light
2000 Too much Flesh
1999 Lovers (1999)

Autor - Filmographie:
2004 Without Love
2001 Being Light (2001)
2000 Too much Flesh
1999 Lovers (1999)

Produzent - Filmographie:
2012 Die sexuellen Geheimnisse einer Familie

Sonstiges:
2011 Khodorkovsky (2011) (Stimme)
2007 Schau mir in die Augen, Kleiner - Das Coming-Out des schwul-lesbischen Films


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten