The-Fan.Net LOGO
Milla Jovovich
Geboren am: 17.12.1975 in Kiev, Ukraine

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Resident Evil: The Final Chapter (2016)
2015 Jagd durch London (2015)
2016 Zoolander 2 (2016)
2012 Resident Evil 5 - Retribution
2011 Faces in the Crowd (2011)
2011 Lucky Trouble (2011)
2011 Die drei Musketiere (2011)
2010 Resident Evil - Afterlife
2010 Dirty Girl (2010)
2010 Stone (2010)
2009 Die vierte Art
2009 A Perfect Getaway
2008 Palermo Shooting
2007 Resident Evil - Extinction
2006 Ultraviolet (2006)
2005 Fade Out
2005 .45
2004 Resident Evil - Apocalypse
2003 Red America
2002 No Good Deed
2002 Resident Evil
2002 Dummy (2002)
2001 Zoolander
2001 You Stupid Man
2000 The Million Dollar Hotel
2000 Das Reich und die Herrlichkeit
1999 Johanna von Orleans (1999)
1998 Spike Lee's Spiel des Lebens
1997 Das fünfte Element
1993 Confusion - Sommer der Ausgeflippten
1992 Kuffs - Ein Kerl zum Schießen
1992 Chaplin (1992)
1991 Rückkehr zur blauen Lagune
1990 Parker Lewis - Der Coole von der Schule (TV-Serie)
1988 Two Moon Junction
1988 Das Geheimnis der unsichtbaren Stadt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Der erste Film den ich mit ihr gesehen habe war Die Rückkehr zur blauen Lagune das ist schon ewig her und dann Kuffs mit Christian Slater. Two Moon Junction habe ich auch schon gesehen doch mag mich da gar nicht an sie erinnern.

📝 geschrieben von GM00156

Ich hab einige Filme mit ihr gesehen, aber, Schande über mich, aber hat sie mal Rollen gespielt, in denen sie mehr als 2 Sätze am Stück sagen musste?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten