The-Fan.Net LOGO
Jesse Borrego
Geboren am: 01.8.1962 in San Antonio/Texas

Schauspieler - Filmographie:
2015 Fear the Walking Dead (2015) (TV-Serie)
2014 From Dusk Till Dawn (2014) (TV-Serie)
2009 Die Mission (2009)
2006 CSI: Miami (TV-Serie)
2005 The New World
2005 Medical Investigation (TV-Serie)
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3) (TV-Serie)
2004 Chappelle's Show (TV-Serie)
2003 Scooby-Doo! and the Monster of Mexico (Stimme)
2003 Shadow Chaser
2003 The Maldonado Miracle
2002 What's New, Scooby-Doo? (TV-Serie)
2001 Come and Take It Day
2001 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2000 Hell Swarm - Die Todesbrut
2000 A Lowrider Spring Break En San Quilmas
1999 Die Glorreichen Sieben (TV-Serie)
1999 Brimstone (TV-Serie)
1998 Bubba and Ike
1998 Begierde - The Hunger (TV-Serie)
1998 LiteWeight
1998 Veteranos
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1997 In Control - The Maker
1997 Con Air
1997 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1997 Retroactive - Gefangene der Zeit
1996 Lone Star (1996)
1996 Dalva
1996 Follow Me Home
1996 Pain Flower
1995 Bienvenido-Welcome
1995 Tecumseh: The Last Warrior
1994 Ein Hauch von Himmel
1994 Life is trouble
1994 Tecumseh
1993 Mi vida loca
1993 Blood in Blood Out
1991 China Beach (TV-Serie)
1991 Under Cover (TV-Serie)
1991 Undercover 2 - Operation C-Waffe
1990 Der Nachtfalke (TV-Serie)
1989 Eine schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1989 New Yorker Geschichten
1988 Miami Vice (TV-Serie)
1985 Fame - Wege zum Ruhm (TV-Serie)
1987 The Bronx Zoo (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Welcher Schauspieler war es denn, vielleicht erkennst du ja hier das Foto von ihm, falls du nicht weisst welcher.

📝 geschrieben von *Hedda

Hallöchen kann mir Jemand von Euch helfen, suche die Tattoos von einem Schauspieler aus Blood in Blood out sollen drei Skelette sein mit Gitarre ?? Wo kann ich diese finden, könnt Ihr mir weiter helfen ??

Lg Hedda

📝 geschrieben von Samtpfote

Das erste mal gesehen habe ich ihn in Chicago Hope und die Folge hiess "Vater Sohn Konflikte" das weiss ich noch genau. Seither habe ich ihn noch in ein paar Indianerfilmen gesehen und ich sah ihn recht gerne. Hätte nicht gedacht das er schon 45 Jahre alt ist. Happy Birthday

📝 geschrieben von Cherry

Hast ihn wohl erkannt? In dem Film hat er noch lange Haare

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten