The-Fan.Net LOGO
Giovanni Ribisi
Bürgerlicher Name: Antonino Giovanni Ribisi
Geboren am: 17.12.1974 in Los Angeles, Californien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2020 Avatar 2 (2020)
2015 Sneaky Pete (2015) (TV-Serie)
2015 Results (2015)
2014 Selma (2014)
2014 A Million Ways To Die In The West
2013 Gangster Squad (2013)
2012 Columbus Circle (2012)
2012 Ted (2012)
2012 Contraband (2012)
2011 Rum Diary
2009 Middle Men (2009)
2009 Avatar - Aufbruch nach Pandora
2009 Public Enemies (2009)
2007 Verführung einer Fremden
2006 Dead Girl (2006)
2006 Streets of Philadelphia - Unter Verrätern
2005 Lightfield's Home Videos
2005 My Name Is Earl (TV-Serie)
2005 The Big White - Immer Ärger mit Raymond
2004 Eine Italienische Hochzeit
2004 Sky Captain and the World of Tomorrow
2004 Der Flug des Phoenix (2004)
2003 I Love Your Work
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2003 Masked and Anonymous (2003)
2003 Lost in Translation
2003 The Fan - Schatten des Ruhms
2003 Basic - Hinter jeder Lüge eine Wahrheit
2003 Masked and Anonymous
2002 Heaven (2002)
2001 Schuss ins Herz
2001 Der Pechvogel (2001)
2000 The Gift - Die dunkle Gabe
2000 Risiko - Der schnellste Weg zum Reichtum
2000 Nur noch 60 Sekunden
1999 Mod Squad - Cops auf Zeit
1999 Begierde - The Hunger (TV-Serie)
1999 Rage - Irrsinnige Gewalt
1999 Ganz normal verliebt
1999 The Virgin Suicides - Verlorene Jugend (stimme)
1998 Some Girls
1998 Phoenix - Blutige Stadt
1998 Scotch and Milk
1998 Alptraum im Airport
1998 Alles nur Sex
1998 Der Soldat James Ryan
1997 The Hunger (TV-Serie)
1997 Postman (1997)
1997 Lost Highway
1997 First Love, Last Rites
1996 That Thing You Do! - Wir Landen In Den Charts
1996 Suburbia
1996 Die Gruft in den Sümpfen
1995 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1995 Wes Craven's Mindripper
1994 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1994 Ellen (1994) (TV-Serie)
1994 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1991 Blossom (1991) (TV-Serie)
1988 Warum muß Wesley sterben?
1988 Wunderbare Jahre
1987 "My Two Dads"
1981 Simon & Simon (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2015 Sneaky Pete (2015) (TV-Serie)
2012 Columbus Circle (2012)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

ich kenn ihn nur aus Friends

📝 geschrieben von stefan

er spielt recht gut jund hat in einigen wichtigen Filmen mitgemacht
am besten erinnere ich mich an den Film "Heaven", wo er eine größere Rolle hatte und er mir besonders gefiel

📝 geschrieben von AlexBeyerFan

ich liebe den typ

📝 geschrieben von llisa

anscheinend kennt den keiner?
ich mag ihn schon. auch in Friends...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten