The-Fan.Net LOGO
Kenneth Branagh
Geboren am: 10.12.1960 in Belfast, Northern Ireland, UK

Schauspieler - Filmographie:
2017 Mord im Orient-Express (2017)
2017 Dunkirk (2017)
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2012 Kommissar Wallander - Hunde von Riga
2012 Kommissar Wallander - Ein Mord im Herbst
2010 Kommissar Wallander - Die fünfte Frau (2010)
2010 Kommissar Wallander - Der Mann, der lächelte
2010 Kommissar Wallander - Mörder ohne Gesicht
2009 Radio Rock Revolution
2008 Kommissar Wallander - Mittsommermord
2008 Kommissar Wallander - Die Brandmauer
2008 Kommissar Wallander - Die falsche Fährte
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2006 Kenneth Branagh - Die Zauberflöte
2005 Heilende Quellen
2004 Five Children and It
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2002 Long Walk Home
2002 Shackleton Verschollen im ewigen Eis
2002 Alien Love Triangle
2001 Die Wannseekonferenz (2001)
2001 Schneider's 2nd Stage (13th Street Shocking Shorts 2)
2000 Big Al Uncovered
2000 How to Kill Your Neighbor's Dog
2000 Der Weg nach El Dorado
2000 Verlorene Liebesmüh'
1999 Wild Wild West
1999 Der Perückenmacher
1998 The Dance of Shiva
1998 Vom Fliegen und anderen Träumen
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt
1998 Wunsch & Wirklichkeit
1998 Gingerbread Man - Eine nächtliche Affäre
1996 Hamlet (1996)
1995 Othello (1995)
1995 Shadow of a Gunman
1994 Mary Shelleys Frankenstein
1993 Viel Lärm um nichts
1993 Swing Kids
1992 Peter's Friends - Freunde sind die besten Feinde
1991 Schatten der Vergangenheit (1991)
1989 Heinrich V.
1989 Look Back in Anger
1988 Thompson (TV-Serie)
1988 Verhängnisvolle Liebe
1987 Fortunes of War (TV-Serie)
1987 Künstler, Killer & Kanonen
1987 A Month in the Country
1987 The Lady's Not for Burning
1986 Ghosts
1985 Spuren der Liebe
1984 Play for Today: A Coming to Terms for Billy
1984 Boy in the Bush (TV-Serie)
1983 To the Lighthouse
1983 Play for Today: A Matter of Choice for Billy
1982 Easter 2016
1982 Play for Today: Too Late to Talk to Billy
1981 Maybury (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2017 Mord im Orient-Express (2017)
2015 Cinderella (2015)
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2011 Thor (2011)
2007 1 Mord für 2
2006 Kenneth Branagh - Die Zauberflöte
2006 Untitled Soccer Project
2006 As You Like It
2003 Listening
2000 Verlorene Liebesmüh'
1996 Hamlet (1996)
1995 Ein Winternachtstraum
1994 Mary Shelleys Frankenstein
1993 Viel Lärm um nichts
1992 Peter's Friends - Freunde sind die besten Feinde
1992 Swan Song
1991 Schatten der Vergangenheit (1991)
1989 Heinrich V.
1988 Twelfth Night, or What You Will

Produzent - Filmographie:
2017 Mord im Orient-Express (2017)
2012 Kommissar Wallander - Hunde von Riga
2012 Kommissar Wallander - Ein Mord im Herbst
2010 Kommissar Wallander - Die fünfte Frau (2010)
2010 Kommissar Wallander - Mörder ohne Gesicht
2008 Kommissar Wallander - Mittsommermord
2008 Kommissar Wallander - Die Brandmauer
2008 Kommissar Wallander - Die falsche Fährte
2007 1 Mord für 2
2006 As You Like It
2000 Verlorene Liebesmüh'
1994 Mary Shelleys Frankenstein
1993 Viel Lärm um nichts
1992 Peter's Friends - Freunde sind die besten Feinde

Sonstiges:
2005 Die Ahnen der Saurier - Im Reich der Urzeitmonster (Stimme)
2002 Der Tramp und der Diktator (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Kenneth Branagh spielt in drei neu verfilmten Romanen von Henning Mankell Kommissar Kurt Wallander.

»» Kommissar Wallander - Die falsche Fährte ««

»» Kommissar Wallander - Die Brandmauer ««

»» Kommissar Wallander - Mittsommermord ««

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten