The-Fan.Net LOGO
Paul Scofield
Geboren am: 21.1.1922 in Hurstpierpoint, West Sussex, England
Gestorben am: 20.3.2008

Schauspieler - Filmographie:
1999 Animal Farm (1999) (Stimme)
1999 The Disabled Century (TV-Serie)
1996 Hexenjagd (1996)
1996 Die Kleinen Reiter
1994 Martin Chuzzlewit (TV-Serie)
1994 Quiz Show - Der Skandal
1994 Die Bibel - Die Schöpfung
1992 Utz
1990 Hamlet (1990)
1989 Heinrich V.
1989 Der Fluch der Wale
1988 Mein Leben mit Anne Frank
1987 Mister Corbett's Ghost
1985 Anna Karenina (1985)
1985 1919 (1985)
1984 Summer Lightning
1983 Ill Fares the Land
1980 Der Fluch des Tut-ench-Amun (1980)
1977 The Ambassadors
1973 Scorpio, der Killer
1973 A Song at Twilight
1973 Empfindliches Gleichgewicht
1971 King Lear (1971)
1970 Bartleby
1970 Nijinsky
1969 Male of the Species
1968 Tell Me Lies
1966 Ein Mann zu jeder Jahreszeit
1964 Der Zug (1964)
1958 Carve Her Name with Pride
1955 Die Dame des Königs


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Der Name hab ich schon gehört, aber ich könnte mich jetzt nicht erinnern ihn in einem Film gesehen zu haben. Ich finde es schlimm wenn ein Mensch mit 86 noch Leukämie haben muss. Wirklich nicht schön.

📝 geschrieben von Anja

Paul Scofield ist tot

Der britische Schauspieler und Oscar-Preisträger Paul Scofield ist im Alter von 86 Jahren gestorben. Scofield starb im Krankenhaus im südostenglischen Sussex an Leukämie. Er war einer der renommiertesten Shakespeare-Darsteller Englands und wurde 1967 für seine Rolle in "Ein Mann zu jeder Jahreszeit" mit dem Oscar ausgezeichnet.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten