The-Fan.Net LOGO
Sydney Greenstreet
Geboren am: 27.12.1879 in Sandwich, Kent, England, UK
Gestorben am: 18.1.1954

Schauspieler - Filmographie:
1949 Judy erobert Hollywood
1949 Malaya (1949)
1949 Die Straße der Erfolgreichen
1948 Die Bronzene Göttin
1948 Das Geheimnis der Frau in Weiß
1948 Ohne Erbarmen
1947 Der Windhund und die Lady
1947 That Way with Women
1946 Hier irrte Scotland Yard
1946 Devotion
1946 Drei Fremde
1945 Weihnachten nach Maß
1945 Konflikt (1945)
1945 Pillow to Post
1944 Der Ring Der Verschworenen
1944 Die Maske des Dimitrios
1944 Zwischen zwei Welten
1944 Fahrkarte nach Marseille
1943 Spion Im Orientexpress
1942 Casablanca (1942)
1942 Abenteuer in Panama
1941 Sein Letztes Kommando
1941 Die Spur des Falken


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten