The-Fan.Net LOGO

📰 William Hurt - News

newsimgDAS GEHEIMNIS DES BLAUEN SCHMETTERLINGS
Am 09. März 2018 veröffentlicht ATLAS FILM in Kooperation mit DEUTSCHE KINDERKREBSSTIFTUNG das preisgekrönte Drama mit Oscar®-Preisträger William Hurt auf DVD und Blu-ray folgendes Highlight auf DVD und Blu-ray Disc
weiter lesen...

William Hurt
Geboren am: 20.3.1950 in Washington, District of Columbia, USA
Er hat eine Tochter mit Sandrine Bonnaire

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Last Full Measure (2018)
2016 Goliath (2016) (TV-Serie)
2016 The First Avenger: Civil War (2016)
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2015 Humans (2015) (TV-Serie)
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby (2014)
2013 Seelen - Glaube. Kämpfe. Liebe. (2013)
2013 Winter's Tale (2013)
2013 Challenger - Ein Mann kämpft für die Wahrheit
2011 Late Bloomers (2011)
2011 Too Big to Fail
2010 Moby Dick (2010)
2010 Robin Hood (2010)
2009 Die Mandela-Verschwörung
2009 Die Gräfin (2009)
2008 Das gelbe Segel
2008 Der unglaubliche Hulk (2008)
2008 8 Blickwinkel
2007 Noise - Lärm!
2007 Mr. Brooks - Der Mörder in Dir
2007 Into the Wild (2007)
2006 Der Gute Hirte
2005 A License to Steal
2005 Downloading Nancy
2005 Syriana
2005 Neverwas
2005 The King oder das 11. Gebot
2005 A History of Violence
2005 Jagd nach Gerechtigkeit
2004 Die Kreatur - Gehasst und gejagt
2004 The Village - Das Dorf
2004 Das Geheimnis des blauen Schmetterlings
2002 Master Spy: The Robert Hanssen Story
2002 King Of Queens (TV-Serie)
2002 Bis in alle Ewigkeit
2002 Dem Paradies ganz nah
2002 Spurwechsel
2001 "Rivière-des-Jérémie"
2001 Rare Birds - Selten schräge Vögel!
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
2001 Berlin 1938 - Kampf gegen Hitlers Schergen (2001)
2001 The Flamingo Rising
2000 Dune - Der Wüstenplanet (2000)
2000 Bei Berührung Tod
2000 Der Mann der tausend Wunder (Stimme)
2000 Séance - Nachrichten aus dem Jenseits
1999 Do not disturb - Zwei Augen zu viel
1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
1999 Die Akte Romero
1999 The 4th Floor - Haus der Angst
1998 Familiensache
1998 Lost in Space (1998)
1998 Wunsch & Wirklichkeit
1998 Dark City (1998)
1997 Mißbrauchte Liebe
1996 Michael (1996)
1996 Eine Couch in New York
1996 Jane Eyre (1996)
1995 Smoke - Raucher unter sich
1994 Probezeit (1994)
1994 Die Geschworene - Verurteilt zur Angst
1994 Secrets Shared with a Stranger
1993 Mr. Wonderful (1993)
1992 Die Pest (1992)
1991 Bis ans Ende der Welt (1991)
1991 Der Doktor - Ein gewöhnlicher Patient
1990 Alice (1990)
1990 Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School
1990 Ich liebe dich zu Tode
1988 Die Reisen des Mr. Leary
1988 A Time of Destiny
1987 Broadcast News - Nachrichtenfieber
1986 Gottes vergessene Kinder
1985 Der Kuß der Spinnenfrau
1983 Gorky Park
1983 Der große Frust
1982 A Midsummer Night's Dream
1981 All the Way Home
1981 Body Heat - Eine heißkalte Frau
1981 Der Augenzeuge (1981)
1980 Der Höllentrip
1978 Verna: USO Girl
1978 Kojak - Einsatz in Manhattan (TV-Serie)
1977 "The Best of Families"


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten