The-Fan.Net LOGO
Michael Winterbottom
Geboren am: 29.3.1961 in Blackburn, Lancashire, England, UK

Regisseur - Filmographie:
2014 Die Augen des Engels (2014)
2010 The Killer Inside Me (2010)
2008 Neustart in Genua
2007 Ein mutiger Weg
2006 Road to Guantanamo
2005 Tristram Shandy: A Cock and Bull Story
2004 9 Songs
2003 Code 46
2002 In This World - Aufbruch ins Ungewisse
2002 24 Hour Party People
2000 Das Reich und die Herrlichkeit
1999 Die Baby-Krise
1999 Wonderland - Alle suchen Liebe
1998 I Want You (1998)
1997 Welcome to Sarajevo
1996 Herzen in Aufruhr (1996)
1996 Cinema Europe: The Other Hollywood (TV-Serie)
1995 Go Now! Jetzt erst recht
1995 Butterfly Kiss
1994 Family (1994)
1993 Für alle Fälle Fitz (TV-Serie)
1993 Love Lies Bleeding
1992 Under the Sun
1991 Time Riders (TV-Serie)
1990 Alleyn Mysteries (TV-Serie)
1990 Forget About Me
1989 Rosie the Great
1986 Boon (TV-Serie)
1983 Dramarama (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2008 Neustart in Genua
2004 9 Songs
1995 Butterfly Kiss

Produzent - Filmographie:
2008 Neustart in Genua
2006 Road to Guantanamo
2005 Der Geschmack von Schnee - Snow Cake
2004 Top Spot
2004 9 Songs
2003 Bright Young Things
2002 Heartlands
1998 Resurrection Man


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten