The-Fan.Net LOGO
Paul Thomas Anderson
Geboren am: 26.6.1970 in Studio City, Californien, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 Der seidene Faden (2017)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2012 The Master (2012)
2007 There Will Be Blood
2003 Mattress Man Commercial
2003 Couch (TV)
2003 Blossoms & Blood
2002 Punch-Drunk Love
2000 SNL Fanatic (TV)
1999 Magnolia
1998 Flagpole Special
1997 Boogie Nights
1996 Last Exit Reno
1993 Cigarettes & Coffee
1988 The Dirk Diggler Story
1975 "Saturday Night Live" TV Series

Autor - Filmographie:
2017 Der seidene Faden (2017)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2012 The Master (2012)
2007 There Will Be Blood
2003 Mattress Man Commercial
2003 Blossoms & Blood
2002 Punch-Drunk Love
2000 SNL Fanatic (TV)
1999 Magnolia
1998 Flagpole Special
1997 Boogie Nights
1996 Last Exit Reno
1993 Cigarettes & Coffee
1988 The Dirk Diggler Story
1975 "Saturday Night Live" TV Serie

Produzent - Filmographie:
2017 Der seidene Faden (2017)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2012 The Master (2012)
2007 There Will Be Blood
2002 Punch-Drunk Love
1999 Magnolia
1997 Boogie Nights


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten