The-Fan.Net LOGO
François Truffaut
Geboren am: 06.2.1932 in Paris, France
Gestorben am: 21.10.1984

Autor - Filmographie:
1995 Belle Époque (1995)
1988 Die kleine Diebin
1983 Frauen waren sein Hobby
1983 Auf Liebe und Tod
1983 Atemlos (1983)
1981 Die Frau nebenan
1980 Die letzte Metro
1979 Liebe auf der Flucht
1978 Das grüne Zimmer
1977 Der Mann, der die Frauen liebte
1976 Taschengeld (1976)
1975 Die Geschichte der Adele H.
1973 Die amerikanische Nacht
1972 Ein Schönes Mädchen wie ich
1971 Zwei Mädchen aus Wales und die Liebe zum Kontinent
1970 Der Wolfsjunge
1970 Tisch und Bett
1969 Das Geheimnis der falschen Braut
1968 Geraubte Küsse
1968 Die Braut trug schwarz
1966 Fahrenheit 451 (1966)
1964 Mata Hari, Agent H.21 (1964)
1964 Die süße Haut
1962 Liebe mit zwanzig
1962 Jules und Jim (1962)
1961 Eine Geschichte des Wassers
1960 Wie leicht kann das ins Auge gehen
1960 Tire-au-flanc 62 The Army Game
1960 Schießen Sie auf den Pianisten
1960 Außer Atem
1959 Sie küßten und sie schlugen ihn
1958 Les Surmenés
1957 Die Unverschämten
1955 Une visite

Regisseur - Filmographie:
1983 Auf Liebe und Tod
1981 Die Frau nebenan
1980 Die letzte Metro
1979 Liebe auf der Flucht
1978 Das grüne Zimmer
1977 Der Mann, der die Frauen liebte
1976 Taschengeld (1976)
1975 Die Geschichte der Adele H.
1973 Die amerikanische Nacht
1972 Ein Schönes Mädchen wie ich
1971 Zwei Mädchen aus Wales und die Liebe zum Kontinent
1970 Das Ehedomizil
1970 Der Wolfsjunge
1969 Das Geheimnis der falschen Braut
1968 Geraubte Küsse
1968 Die Braut trug schwarz
1966 Fahrenheit 451 (1966)
1964 Die süße Haut
1962 Liebe mit zwanzig
1962 Jules und Jim (1962)
1961 Eine Geschichte des Wassers
1960 The Army Game
1960 Schießen Sie auf den Pianisten
1959 Sie küßten und sie schlugen ihn
1957 Die Unverschämten
1955 Une visite

Schauspieler - Filmographie:
1978 Das grüne Zimmer
1977 Unheimliche Begegnung der dritten Art
1977 Der Mann, der die Frauen liebte
1976 Taschengeld (1976)
1975 Die Geschichte der Adele H.
1973 Die amerikanische Nacht
1972 Ein Schönes Mädchen wie ich
1971 Zwei Mädchen aus Wales und die Liebe zum Kontinent
1970 Das Ehedomizil
1970 Der Wolfsjunge
1964 Die süße Haut
1960 The Army Game
1959 Sie küßten und sie schlugen ihn
1959 Außer Atem
1956 Fool's Mate

Produzent - Filmographie:
1981 Die Frau nebenan
1980 Die letzte Metro
1979 Liebe auf der Flucht
1978 Das grüne Zimmer
1977 Der Mann, der die Frauen liebte
1976 Taschengeld (1976)
1975 Die Geschichte der Adele H.
1968 Geraubte Küsse
1968 Nackte Kindheit
1961 Le Scarabée d'or
1960 The Army Game
1960 Das Testament des Orpheus (1960)
1959 Sie küßten und sie schlugen ihn
1958 Anna la bonne

François Truffaut Collection
<mehr info hier>

weitere Filme mit/von François Truffaut...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten