The-Fan.Net LOGO
Jean-Luc Godard
Geboren am: 03.12.1930 in Paris, France

Regisseur - Filmographie:
2014 Goodbye to Language (2014)
2004 Our Music
2002 Ten Minutes Older: The Cello
2002 Liberty and Homeland
2001 Auf die Liebe
2000 Origins of the 21st Century
1998 Histoire(s) du cinéma: La monnaie de l'absolu
1998 Histoire(s) du cinéma: Le contrôle de l'univers
1998 Histoire(s) du cinéma: Les signes parmi nous
1998 Histoire(s) du cinéma: Une vague nouvelle
1998 The Old Place
1997 Histoire(s) du cinéma: Fatale beauté
1997 Histoire(s) du cinéma: Seul le cinéma
1996 For Ever Mozart
1995 JLG/JLG - Godard über Godard
1995 2 x 50 ans de cinema francais
1993 Weh mir
1993 The Kids Play Russian
1991 Deutschland Neu(n) Null
1991 Amnesty International - Schreiben gegen das Vergessen
1990 Nouvelle vague (1990)
1990 How are the Kids - Menschenrechte und Kinder
1989 Histoire(s) du cinéma: Toutes les histoires
1989 Histoire(s) du cinéma: Une histoire seule
1989 Le Rapport Darty
1988 The Cowboy and the Frenchman
1988 On s'est tous défilé
1988 The Power of Speech
1987 Schütze deine Rechte
1987 Aria
1987 King Lear
1986 Glanz und Elend eines kleinen Kinounternehmens
1986 Godard trifft Woody Allen
1986 Soft and Hard
1985 Détective (1985)
1985 Maria und Joseph
1984 "Série noire"
1983 Vorname Carmen
1983 Petites notes à propos du film 'Je vous salue, Marie'
1982 Passion (1982)
1982 Scénario du film 'Passion'
1981 Lettre à Freddy Buache
1980 Rette sich, wer kann (das Leben)
1979 Scénario de 'Sauve qui peut la vie'
1978 How Is It Going?
1977 "Six fois deux/Sur et sous la communication"
1977 "France/tour/detour/deux/enfants"
1976 Hier und anderswo
1975 Numero 2
1972 Letter to Jane
1972 Alles in Butter
1972 One P.M.
1971 Kämpfe in Italien
1970 Ostwind (1970)
1970 British Sounds
1970 Prawda
1970 Wladimir und Rosa
1969 Die Fröhliche Wissenschaft
1969 Liebe und Zorn
1968 The Rolling Stones - Sympathy for the Devil
1968 Cinétracts
1968 Un film comme les autres
1967 Week End (1967)
1967 Fern von Vietnam
1967 Die Chinesin (1967)
1967 Das Älteste Gewerbe der Welt
1967 Zwei oder drei Dinge, die ich von ihr weiß
1966 Made in USA (1966)
1966 Lautlose Waffen (1966)
1966 Masculin - Feminin oder: Die Kinder von Coca Cola
1965 Elf Uhr nachts
1965 Paris gesehen von...
1965 Lemmy Caution gegen Alpha 60
1964 Eine Verheiratete Frau
1964 Die Frauen sind an allem schuld
1964 Die Außenseiterbande
1964 Reportage sur Orly
1963 Le mépris - Die Verachtung
1963 Die Karabinieri
1963 Let's Have a Brainwash
1963 Der kleine Soldat
1962 Die Geschichte der Nana S.
1962 Die Sieben Hauptsünden
1961 Eine Frau ist eine Frau
1961 Eine Geschichte des Wassers
1960 Charlotte und ihr Typ
1960 Außer Atem
1959 Alle Jungen heissen Patrick
1955 Une femme coquette
1954 Opération béton

Autor - Filmographie:
2014 Goodbye to Language (2014)
2004 Notre musique
2002 Liberté et patrie
2001 Auf die Liebe
2000 Origine du XXIème siècle, L' Origins of the 21st Century
1998 Histoiredu cinéma: Une vague nouvelle
1998 Histoiredu cinéma: Les signes parmi nous
1998 Histoiredu cinéma: Le contrôle de l'univers
1998 Histoiredu cinéma: La monnaie de l'absolu
1997 Histoiredu cinéma: Seul le cinéma
1997 Histoiredu cinéma: Fatale beauté
1996 For Ever Mozart
1995 JLG/JLG - Godard über Godard
1993 Weh mir
1993 Les Enfants jouent à la Russie
1991 Deutschland Neu(n) Null
1990 Nouvelle vague (1990)
1989 Histoiredu cinéma: Une histoire seule
1989 Histoiredu cinéma: Toutes les histoires
1988 Puissance de la parole
1988 On s'est tous défilé
1987 Schütze deine Rechte
1987 King Lear
1986 Glanz und Elend eines kleinen Kinounternehmens
1985 Maria und Joseph
1985 Détective (1985)
1984 Série noire (TV-Serie)
1983 Atemlos (1983)
1982 Passion (1982)
1981 Lettre à Freddy Buache
1980 Rette sich, wer kann (das Leben)
1978 Comment ça va?
1977 Six fois deux/Sur et sous la communication (TV-Serie)
1977 France/tour/detour/deux/enfants (TV-Serie)
1976 Hier und anderswo
1975 Numero 2
1972 One P.M.
1972 Letter to Jane
1972 Alles in Butter
1971 Kämpfe in Italien
1970 Wladimir und Rosa
1970 Prawda
1970 Ostwind (1970)
1970 British Sounds
1969 Liebe und Zorn
1969 Die Fröhliche Wissenschaft
1968 Un film comme les autres
1968 The Rolling Stones - Sympathy for the Devil
1967 Zwei oder drei Dinge, die ich von ihr weiß
1967 Week End (1967)
1967 Fern von Vietnam
1967 Die Chinesin (1967)
1967 Das Älteste Gewerbe der Welt
1966 Masculin - Feminin oder: Die Kinder von Coca Cola
1966 Made in USA (1966)
1965 Paris gesehen von...
1965 Lemmy Caution gegen Alpha 60
1965 Elf Uhr nachts
1964 Eine Verheiratete Frau
1964 Die Frauen sind an allem schuld
1964 Die Außenseiterbande
1963 Ro.Go.Pa.G.
1963 Le mépris - Die Verachtung
1963 Die Karabinieri
1963 Der kleine Soldat
1962 Jean-Luc Godard: Die Geschichte der Nana S.
1962 Die Sieben Hauptsünden / Die Sieben Todsünden
1961 Eine Geschichte des Wassers
1961 Eine Frau ist eine Frau
1960 Charlotte und ihr Typ
1960 Außer Atem
1955 Une femme coquette
1954 Opération béton

Schauspieler - Filmographie:
2000 After the Reconciliation
1999 Berlin-Cinema
1997 Histoire(s) du cinéma: Seul le cinéma
1997 We're Still Here
1989 Le Rapport Darty
1987 Schütze deine Rechte
1987 King Lear (1987)
1986 Soft and Hard
1983 Vorname Carmen
1970 Wladimir und Rosa
1969 Die Fröhliche Wissenschaft
1967 Zwei oder drei Dinge, die ich von ihr weiß
1967 Die Chinesin (1967)
1966 Made in USA (1966)
1966 Lautlose Waffen
1964 Eine Verheiratete Frau
1964 Die Frauen sind an allem schuld
1964 Die Außenseiterbande
1963 Le mépris - Die Verachtung
1963 Sheherazade - Der goldene Löwe von Bagdad
1963 Der kleine Soldat
1962 Die Geschichte der Nana S.
1962 Von der Sonne geblendet
1961 Cleo - Mittwoch zwischen 5 und 7
1961 Eine Geschichte des Wassers
1960 Charlotte und ihr Typ
1960 Außer Atem
1960 Paris gehört uns
1960 Petit jour
1960 Présentation ou Charlotte et son steak
1959 Im Zeichen des Löwen
1956 Fool's Mate
1955 Une femme coquette
1950 Le Quadrille

Produzent - Filmographie:
1995 JLG/JLG - Godard über Godard
1980 Rette sich, wer kann (das Leben)
1978 How Is It Going?
1977 "Six fois deux/Sur et sous la communication"
1976 Hier und anderswo
1967 Die Chinesin (1967)
1956 The Kreutzer Sonata

Sonstiges:
2010 Isabella Rossellini - Aus dem Leben eines Schmetterlings

weitere Filme mit/von Jean-Luc Godard...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten