The-Fan.Net LOGO
Sergei M. Eisenstein
Geboren am: 23.1.1898 in Riga, Russian Empire (now Latvia)
Gestorben am: 11.2.1948

Regisseur - Filmographie:
1988 Ivan Groznyy III
1979 Que Viva Mexico
1958 Eisenstein's Mexican Project
1958 Iwan, der Schreckliche II
1945 Iwan, der Schreckliche I
1943 Seeds of Freedom
1941 Conquering Cross
1941 Idol of Hope
1941 Land and Freedom
1941 Mexican Symphony
1941 Mexico Marches
1941 Spaniard and Indian
1941 Zapotecan Village
1940 Unter Mexikos Sonne
1939 The Fergana Canal
1938 Alexander Newski
1937 Die Beshin-Wiese
1934 Death Day
1933 Eisenstein in Mexico
1933 Donner über Mexiko
1932 Unter Mexikos Sonne
1931 La Destrucción de Oaxaca
1930 Sentimental Romance
1929 Die Generallinie
1929 Frauennot - Frauenglück: Das Hohelied der ärztlichen Kunst
1929 The Storming of La Sarraz
1928 Oktober (1928)
1925 Panzerkreuzer Potemkin
1925 Streik (1925)
1923 Glumov's Diary

Autor - Filmographie:
1938 Alexander Newski
1929 Die Generallinie
1928 Oktober (1928)
1925 Streik (1925)

Produzent - Filmographie:
1958 Iwan, der Schreckliche II
1945 Iwan, der Schreckliche I

Schauspieler - Filmographie:
1929 The Storming of La Sarraz
1925 Panzerkreuzer Potemkin


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Der schwarze Mustang - Stranger at My Door

(Erscheinungsdatum: 14.07.2018)
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten