The-Fan.Net LOGO
Jean Cocteau
Geboren am: 05.7.1889 in Maisons-Lafitte, Yvelines, Île-de-France, France
Gestorben am: 11.10.1963

Autor - Filmographie:
2003 Die schrecklichen Eltern (2003)
1994 Drug-Taking and the Arts
1993 Le Bel indifférent,
1993 Edwige Feuillère en scène
1992 Oedipus Rex
1990 La Voix humaine
1988 am Rande des Nervenzusammenbruchs
1984 Oedipus Rex
1983 Orpheus
1981 Il Mistero di Oberwald
1980 Les Parents terribles
1979 La Dame de Monte Carlo
1975 Le Bel indifférent
1975 L' Aigle à deux têtes
1972 Oedipus Rex
1966 The Human Voice
1964 Thomas der Betrüger
1963 La Machine infernale
1960 Die Prinzessin von Cleve
1960 Die Geliebte Stimme
1960 Das Testament des Orpheus (1960)
1958 Anna la bonne
1957 Le Bel indifférent
1957 Django Reinhardt
1954 Pantomimen von Marcel Marceau
1953 Intimate Relations
1951 La Corona negra,
1950 Die Schrecklichen Kinder
1950 Orphée (1950)
1949 Ce siècle a cinquante ans
1948 Ruy Blas der Geliebte der Königin
1948 L' Amore
1948 Die Schrecklichen Eltern (1948)
1948 Der Doppeladler
1946 La Belle et la bête
1945 Die Damen vom Bois de Boulogne
1943 Le Baron fantôme
1943 Der Ewige Bann
1942 La Comédie du bonheur
1930 Das Blut eines Dichters

Regisseur - Filmographie:
1960 Das Testament des Orpheus (1960)
1957 8 X 8
1952 La Villa Santo-Sospir
1950 Coriolan
1950 Orphée (1950)
1948 Die Schrecklichen Eltern (1948)
1948 Der Doppeladler
1946 Die Schöne und die Bestie
1930 Das Blut eines Dichters
1925 Jean Cocteau fait du cinèma

Schauspieler - Filmographie:
1960 Das Testament des Orpheus (1960)
1958 Musée Grévin
1957 8 X 8
1954 Pantomimen von Marcel Marceau
1950 Coriolan
1950 Die Schrecklichen Kinder
1950 Orphée (1950)
1949 Daughter of the Sands
1948 Die Schrecklichen Eltern (1948)
1946 Die Schöne und die Bestie
1944 La Malibran
1943 The Phantom Baron
1930 Das Blut eines Dichters

Komponist - Filmographie:
2004 Dada Changed My Life
1985 White Nights - Nacht der Entscheidung
1958 Anna la bonne


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten