The-Fan.Net LOGO
Fred Zinnemann
Geboren am: 29.4.1907 in Wien, Österreich
Gestorben am: 14.3.1997

Regisseur - Filmographie:
1982 Am Rande des Abgrunds (1982)
1977 Julia (1977)
1973 Der Schakal (1973)
1966 Ein Mann zu jeder Jahreszeit
1964 Deine Zeit ist um
1960 Der endlose Horizont
1959 Die Geschichte einer Nonne
1958 Der alte Mann und das Meer
1957 Giftiger Schnee
1955 Oklahoma!
1955 Screen Directors Playhouse (TV-Serie)
1953 Verdammt in alle Ewigkeit
1952 Das Mädchen Frankie
1952 12 Uhr mittags - High Noon
1951 Teresa und Die Maenner
1951 Benjy
1950 Die Männer (1950)
1948 Akt der Gewalt
1948 Die Gezeichneten (1948)
1947 My Brother Talks to Horses
1946 Little Mister Jim
1945 Urlaub für die Liebe
1944 Das siebte Kreuz
1942 Spur im Dunkel
1942 Der Gentleman-Killer
1942 The Lady or the Tiger?
1941 Forbidden Passage
1940 A Way in the Wilderness
1940 The Great Meddler
1940 The Old South
1940 Stuffie
1939 Forgotten Victory
1939 The Ash Can Fleet
1939 One Against the World
1939 Help Wanted
1939 While America Sleeps
1939 Weather Wizards
1938 The Story of Doctor Carver
1938 A Friend in Need
1938 That Mothers Might Live
1938 They Live Again
1938 Tracking the Sleeping Death
1936 Netze
1930 Menschen am Sonntag

Schauspieler - Filmographie:
1981 Hände hoch!
1930 Im Westen nichts Neues (1930)

Produzent - Filmographie:
1982 Am Rande des Abgrunds (1982)
1966 Ein Mann zu jeder Jahreszeit
1964 Deine Zeit ist um
1951 Benjy


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten