The-Fan.Net LOGO
Luchino Visconti
Geboren am: 02.11.1906 in Milan, Lombardy, Italy
Gestorben am: 17.3.1976

Regisseur - Filmographie:
1976 Die Unschuld (1976)
1974 Gewalt und Leidenschaft
1972 Ludwig II. (1972)
1971 Tod in Venedig
1970 Alla ricerca di Tadzio
1969 Die Verdammten (1969)
1967 Der Fremde (1967)
1967 Hexen von heute
1965 Sandra - Die Triebhafte
1963 Der Leopard (1963)
1962 Boccaccio '70
1960 Rocco und seine Brüder
1957 Weiße Nächte (1957)
1954 Sehnsucht (1954)
1953 Wir Frauen
1951 Appunti su un fatto di cronaca
1951 Bellissima (1951)
1948 Die Erde bebt (1948)
1945 Tage des Ruhms
1943 Besessenheit

Autor - Filmographie:
1976 Die Unschuld (1976)
1974 Gewalt und Leidenschaft
1972 Ludwig II. (1972)
1971 Tod in Venedig
1969 Die Verdammten (1969)
1967 Der Fremde
1965 Sandra - Die Triebhafte
1963 Der Leopard (1963)
1962 Boccaccio '70
1960 Rocco und seine Brüder
1957 Weiße Nächte (1957)
1954 Sehnsucht (1954)
1951 Bellissima (1951)
1948 Die Erde bebt (1948)
1943 Ossessione - Von Liebe besessen
1941 Tosca (1941)

Produzent - Filmographie:
1971 Tod in Venedig

Schauspieler - Filmographie:
1948 Die Erde bebt (1948)

Sonstiges:
2001 Meine italienische Reise
1999 Luchino Visconti - Life like a movie


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten