The-Fan.Net LOGO
Robert Bresson
Geboren am: 25.9.1901 in Bromont-Lamothe, Puy-de-Dôme, Auvergne, France
Gestorben am: 18.12.1999

Regisseur - Filmographie:
1983 Das Geld (1983)
1977 Der Teufel möglicherweise
1974 Lancelot, Ritter der Königin
1971 Vier Nächte eines Träumers
1969 A Gentle Woman
1967 Mouchette
1966 Zum Beispiel Balthasar
1962 Der Prozeß der Jeanne d'Arc
1959 Pickpocket (1959)
1956 Ein zum Tode Verurteilter ist entflohen
1951 Tagebuch eines Landpfarrers
1945 Die Damen vom Bois de Boulogne
1943 Das Hohelied der Liebe
1934 Public Affairs

Autor - Filmographie:
1983 Das Geld (1983)
1977 Der Teufel möglicherweise
1974 Lancelot, Ritter der Königin
1971 Vier Nächte eines Träumers
1969 Une femme douce
1967 Mouchette
1966 Zum Beispiel Balthasar
1962 Der Prozeß der Jeanne d'Arc
1959 Pickpocket (1959)
1956 Ein zum Tode Verurteilter ist entflohen
1951 Tagebuch eines Landpfarrers
1945 Die Damen vom Bois de Boulogne
1943 Das Hohelied der Liebe
1937 Courrier Sud
1936 Le Jumeaux de Brightons
1934 Le Affaires publiquess
1933 C'était un musicien


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten