The-Fan.Net LOGO
Victor Fleming
Geboren am: 23.2.1889 in La Canada, California, USA
Gestorben am: 06.1.1949

Regisseur - Filmographie:
1948 Johanna von Orleans (1948)
1945 Mann ohne Herz (1945)
1943 A Guy Named Joe
1942 Tortilla Flat
1941 Arzt und Dämon
1941 They Dare Not Love
1939 Vom Winde verweht
1939 Der Zauberer von Oz (1939)
1938 Der Große Walzer (1938)
1938 Der Testpilot
1937 Manuel (1937)
1937 Die Gute Erde
1935 The Farmer Takes a Wife
1935 Die Öffentliche Meinung
1934 Die Schatzinsel (1934)
1933 Sexbombe
1933 Die Weiße Schwester (1933)
1932 Dschungel Im Sturm
1932 The Wet Parade
1931 Around the World in 80 Minutes
1930 Renegades (1930)
1930 Common Clay
1929 Trampas - Der Viehdieb
1929 Im Banne des Weibes
1928 Die Fahrt ins Feuer
1928 Dreimal Hochzeit
1927 Roosevelts Rauhreiter
1957 Die Lulu von Honolulu
1927 Der Weg allen Fleisches
1926 Mantrap (1926)
1926 The Blind Goddess
1925 Lord Jim (1925)
1925 A Son of His Father
1925 Poker, Liebe und Eifersucht
1925 The Devil's Cargo
1924 Im Strudel der Stromschnellen
1924 Bis zum letzten Mann
1923 Menschen zweier Welten
1923 To the Last Man
1923 Law of the Lawless
1923 Dark Secrets (1923)
1922 Anna Ascends
1922 Red Hot Romance
1922 The Lane That Had No Turning
1921 Woman's Place
1921 Mama's Affair
1920 The Mollycoddle
1919 When the Clouds Roll by

Produzent - Filmographie:
1942 Tortilla Flat
1941 Arzt und Dämon
1937 Manuel (1937)
1933 Sexbombe
1932 Die Gelbe Hölle
1932 The Wet Parade
1929 Im Banne des Weibes
1928 Dreimal Hochzeit


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten