The-Fan.Net LOGO
Til Schweiger
Geboren am: 19.12.1963 in Freiburg

Schauspieler - Filmographie:
2018 Hot Dog (2018)
2016 Vier gegen die Bank (2016)
2016 Unsere Zeit ist jetzt (2016)
2016 Tschiller: Off Duty (2016)
2016 Conni & Co (2016)
2014 Muppets Most Wanted (2014)
2014 Honig im Kopf (2014)
2013 Tatort - Willkommen in Hamburg
2013 Keinohrhase und Zweiohrküken (2013) (Stimme)
2013 Kokowääh 2
2012 Schutzengel (2012)
2012 The Courier (2012)
2012 Das gibt Ärger (2012)
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2011 Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
2011 This Means War (2011)
2011 Happy New Year (2011)
2011 Kokowääh (2011)
2009 Zweiohrküken
2009 Inglourious Basterds (2009)
2009 Männerherzen (2009)
2009 Phantomschmerz (2009)
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2008 Far Cry (2008)
2008 Der rote Baron (2008)
2007 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2007 Keinohrhasen
2007 Rache (2007)
2007 Video Kings
2007 Der Bodyguard - Für das Leben des Feindes
2007 One Way - Eine fatale Entscheidung
2006 Wo ist Fred!?
2006 Oh, wie schön ist Panama (Stimme)
2006 No Snow
2005 Deuce Bigalow - European Gigolo
2005 Barfuss
2004 Die Daltons gegen Lucky Luke
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
2004 Agnes und seine Brüder
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2004 King Arthur (2004)
2004 U-Boat: In feindlicher Hand (2004)
2003 Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens
2002 Joe and Max - Rivalen im Ring
2001 Was tun, wenn's brennt?
2001 Driven (2001)
2001 Investigating Sex
2000 Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
2000 Magicians
1999 Der große Bagarozy
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1998 Punk! (1998)
1998 Der Eisbär
1998 Judas Kiss (1998)
1998 The Replacement Killers - Die Ersatzkiller
1997 Bastard (1997)
1997 Knockin' on Heaven's Door
1996 Die Halbstarken (1996)
1996 Das Mädchen Rosemarie (1996)
1996 Adrenalin (1996)
1996 Das Superweib
1996 Männerpension
1995 Bunte Hunde
1995 Polizeiruf 110 - Schwelbrand
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1994 Der bewegte Mann
1994 Lemgo
1993 Ebbies Bluff
1991 Manta, Manta
1990 Lindenstraße (TV-Serie) ( 1990 - 1992 )

Produzent - Filmographie:
2018 Vielmachglas (2018)
2017 Rückkehr nach Montauk (2017)
2017 Conni & Co 2 - Das Geheimnis des T-Rex (2017)
2016 Unsere Zeit ist jetzt (2016)
2016 Tschiller: Off Duty (2016)
2014 Honig im Kopf (2014)
2013 Nicht mein Tag (2013)
2013 Keinohrhase und Zweiohrküken (2013)
2013 Kokowääh 2
2012 Schutzengel (2012)
2011 Kokowääh (2011)
2009 Zweiohrküken
2009 Wüstenblume (2009)
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2007 Keinohrhasen
2007 One Way - Eine fatale Entscheidung
2005 Barfuss
2004 Erbsen auf halb 6
2001 Auf Herz und Nieren
2000 Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
1998 Der Eisbär
1997 Knockin' on Heaven's Door

Regisseur - Filmographie:
2017 Conni & Co 2 - Das Geheimnis des T-Rex (2017)
2014 Honig im Kopf (2014)
2013 Keinohrhase und Zweiohrküken (2013)
2013 Kokowääh 2
2012 Schutzengel (2012)
2011 Kokowääh (2011)
2009 Zweiohrküken
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2007 Keinohrhasen
2005 Barfuss
2001 Auf Herz und Nieren
1998 Der Eisbär

Autor - Filmographie:
2014 Honig im Kopf (2014)
2013 Keinohrhase und Zweiohrküken (2013)
2013 Kokowääh 2
2012 Schutzengel (2012)
2011 Kokowääh (2011)
2009 Zweiohrküken
2007 Keinohrhasen
2005 Barfuss
1997 Knockin' on Heaven's Door

Sonstiges:
2013 Nicht mein Tag (2013)
2008 inThierryview


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von KleiMo

a) Ich gehe mit Til nicht ins Bett.
b) Der bekommt seinen Mund immer nicht auf --> schrecklich.
c) In Barfuss fand ich ihn wirklich gut!

📝 geschrieben von dcorleone

so schlimm finde ich ihn nicht. Seine Stimme ist zwar nicht die beste, und es gibt sicher auch bessere Schauspieler, aber, wie ich oben schon gesagt hab, hat er auch gute, witzige Sachen gemacht (sowohl als Schauspieler, als auch als Regisseur)

📝 geschrieben von Samtpfote

Psycho so schlimm ist ja nicht, sicher gibt es noch hässlichere als ihn.

📝 geschrieben von DerPsycho

Man gewöhnt sich im Laufe des Filmes dran. Und wirklich hässlich ist er ja jetzt auch nicht - halt geschmackssache, würde ich sagen. Urteilt ihr Frauen mal lieber!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten