The-Fan.Net LOGO
Ernst Lubitsch
Geboren am: 28.1.1892 in Berlin, Germany
Gestorben am: 30.11.1947

Regisseur - Filmographie:
1948 Die Frau im Hermelin (1948)
1946 Cluny Brown auf Freiersfüßen
1945 Skandal bei Hofe
1943 Ein Himmlischer Sünder
1942 Sein oder Nichtsein - Heil Hamlet
1941 Ehekomödie
1940 Rendezvous nach Ladenschluß
1939 Ninotschka (1939)
1936 Perlen zum Glück
1938 Blaubarts achte Frau
1937 Engel (1937)
1934 Die Lustige Witwe (1934)
1934 La Veuve joyeuse
1933 Serenade zu dritt
1932 Wenn ich eine Million hätte
1932 Ärger im Paradies (1932)
1932 Eine Stunde mit Dir
1932 Der Mann, den sein Gewissen trieb
1932 Une heure près de toi
1931 Der Lächelnde Leutnant
1930 Monte Carlo (1930)
1930 Paramount-Parade
1929 Liebesparade
1929 Der König der Bernina
1928 Der Patriot (1928)
1927 Alt Heidelberg
1926 The Honeymoon Express
1926 So ist Paris
1925 Lady Windermeres Fächer
1925 Küß mich noch einmal
1924 Das Verbotene Paradies
1924 Drei Frauen (1924)
1924 The Marriage Circle
1923 Rosita
1923 Bleeke Bet
1923 Die Flamme
1922 Das Weib des Pharao
1921 Die Bergkatze
1920 Anna Boleyn
1920 Sumurun
1920 Ich möchte kein Mann sein
1920 Romeo und Julia im Schnee
1920 Kohlhiesels Töchter (1920)
1919 Madame DuBarry (1919)
1919 Die Austernprinzessin
1919 Meine Frau, die Filmschauspielerin
1919 Meyer aus Berlin
1919 Die Puppe (1919)
1919 Rausch (1919)
1919 Das Schwabenmädle
1918 Carmen (1918)
1918 Das Mädel vom Ballet
1918 Die Augen der Mumie Ma
1918 Ich möchte kein Mann sein
1918 Der Fall Rosentopf
1918 Der Rodelkavalier
1918 Fuhrmann Henschel
1918 Prinz Sami
1917 Das fidele Gefägnis
1917 Wenn vier dasselbe tun
1917 Der Blusenkönig
1917 Ossis Tagebuch
1916 Schuhpalast Pinkus
1916 Der Erste Patient
1916 Der Gemischte Frauenchor
1916 Der G.m.b.H. Tenor
1916 Leutnant auf Befehl
1916 Das Schönste Geschenk
1916 Seine neue Nase
1916 Wo ist mein Schatz?
1915 Aufs Eis geführt
1915 Blindekuh
1915 Der Kraftmeier
1915 Der Letzte Anzug
1915 Zucker und Zimmt
1914 Fräulein Seifenschaum

Schauspieler - Filmographie:
1920 Kohlhiesels Töchter (1920)
1920 Sumurun
1919 Die Puppe (1919)
1919 Meyer aus Berlin
1918 Der Fall Rosentopf
1918 Der Rodelkavalier
1918 Prinz Sami
1917 Das fidele Gefägnis
1917 Wenn vier dasselbe tun
1917 Hans Trutz im Schlaraffenland
1917 Der Blusenkönig
1916 Schuhpalast Pinkus
1916 Doktor Satansohn
1916 Der Erste Patient
1916 Der Gemischte Frauenchor
1916 Der G.m.b.H. Tenor
1916 Der Schwarze Moritz
1916 Seine neue Nase
1916 Wo ist mein Schatz?
1915 Robert und Bertram, die lustigen Vagabunden
1915 Arme Maria - Eine Warenhausgeschichte
1915 Blindekuh
1915 Fräulein Piccolo
1915 Der Kraftmeier
1915 Der Letzte Anzug
1915 Ein Verliebter Racker
1915 Zucker und Zimmt
1914 Der Stolz der Firma
1914 Die Firma heiratet
1914 Bedingung - Kein Anhang!
1914 Fräulein Seifenschaum
1913 Die Ideale Gattin
1912 Das Mirakel

Autor - Filmographie:
1983 Sein oder Nichtsein (1983)
1942 Sein oder Nichtsein - Heil Hamlet
1934 Die Lustige Witwe (1934)
1932 Wenn ich Millionär wäre... / Wenn ich eine Million hätte
1931 Der Lächelnde Leutnant / Ein Walzertraum
1924 Three Women
1921 Die Bergkatze
1920 Sumurun
1920 Ich möchte kein Mann sein
1920 Romeo und Julia im Schnee
1920 Kohlhiesels Töchter (1920)
1919 Der Lustige Ehemann
1919 Die Austernprinzessin
1919 Meine Frau, die Filmschauspielerin
1919 Die Puppe (1919)
1918 Ich möchte kein Mann sein
1918 Der Fall Rosentopf
1918 Der Rodelkavalier
1917 Das fidele Gefägnis
1917 Wenn vier dasselbe tun
1917 Der Blusenkönig
1917 Ossis Tagebuch
1916 Wo ist mein Schatz?
1915 Zucker und Zimmt
1915 Blindekuh
1914 Fräulein Seifenschaum

Produzent - Filmographie:
1948 Die Frau im Hermelin (1948)
1946 Cluny Brown auf Freiersfüßen
1946 Weißer Oleander (1946)
1945 Skandal bei Hofe
1943 Ein Himmlischer Sünder
1942 Sein oder Nichtsein - Heil Hamlet
1941 Ehekomödie
1940 Rendezvous nach Ladenschluß
1939 Ninotschka (1939)
1938 Blaubarts achte Frau
1937 Engel (1937)
1936 Sehnsucht (1936)
1934 Die Lustige Witwe (1934)
1933 Serenade zu dritt
1932 Ärger im Paradies (1932)
1932 Eine Stunde mit Dir
1931 Der Lächelnde Leutnant
1930 Monte Carlo (1930)
1929 Liebesparade
1927 Alt Heidelberg
1924 The Marriage Circle
1921 Die Bergkatze
1917 Das fidele Gefägnis


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Neben Lang und Murnau einer der größten deutschen Filme-Macher der Vorkriegszeit!!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten