The-Fan.Net LOGO
Zhang Yimou
Geboren am: 14.11.1951 in Xi'an, Shaanxi, China

Regisseur - Filmographie:
2006 Der Fluch der goldenen Blume
2005 Riding Alone For Thousands Of Miles
2004 House of Flying Daggers
2002 Hero (2002)
2000 Happy Times (2000)
1999 Not One Less - Keiner Weniger
1999 Heimweg - The Road Home
1997 Keep Cool (1997)
1996 Lumière and Company
1995 Shanghai Serenade
1994 Leben! (1994)
1992 Die Geschichte der Quiju
1991 Rote Laterne
1990 Ju Dou
1989 Codename Cougar - The Puma Action
1987 Rotes Kornfeld

Produzent - Filmographie:
2006 Der Fluch der goldenen Blume
2005 Riding Alone For Thousands Of Miles
2004 House of Flying Daggers
2002 Hero (2002)
1997 Dragon Town Story

Schauspieler - Filmographie:
1997 Keep Cool (1997)
1990 Dynasty Warrior - Der Krieger des Kaisers
1987 Rotes Kornfeld
1986 Alter Brunnen

Autor - Filmographie:
2006 Der Fluch der goldenen Blume
2005 Riding Alone For Thousands Of Miles
2004 House of Flying Daggers
2002 Hero (2002)
1994 Hua hun


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Laotse

Zhang Yimou ist wohl der Meisterregisseur aus östlichen Gefilden schlechthin. Von keinem anderen Regisseur hat mir wohl jeder gesehene Film so sehr gefallen wie von ihm. Und das bei Filmen, die wohl oft unterschiedlicher nicht sein können.

10/10

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Zhang Yimou im Free-TV
Filme von/mit Zhang Yimou im Fernsehen!

Hero (2002)
Di. 18.12.2018 um 19:15 Uhr auf

House of Flying Daggers
Di. 18.12.2018 um 21:15 Uhr auf

House of Flying Daggers
Do. 20.12.2018 um 00:50 Uhr auf

Hero (2002)
Do. 20.12.2018 um 02:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten