The-Fan.Net LOGO
Pier Paolo Pasolini
Geboren am: 05.3.1922 in Bologna, Emilia-Romagna, Italy
Gestorben am: 02.11.1975

Autor - Filmografie:
1998 Yesu
1997 Le Bassin de J.W.
1995 L'Intesa
1988 L'Altro enigma
1981 Calderon
1981 Mulheres... Mulheres
1975 Die 120 Tage von Sodom
1975 Skizzen für eine afrikanische Orestie
1974 Erotische Geschichten aus 1001 Nacht
1974 Pasolini e... la forma della città
1973 Storie scellerate
1972 Pasolinis tolldreiste Geschichten
1972 Dodici dicembre 1972
1971 Il Decameron
1970 Ostia
1969 Medea (1969)
1969 Der Schweinestall
1969 Liebe und Zorn
1968 Teorema - Geometrie der Liebe
1968 Capriccio all'italiana
1967 Edipo Re - König Ödipus
1967 Hexen von heute
1966 Große Vögel, kleine Vögel
1965 Das Gastmahl der Liebe ( Umfrage über Liebe )
1964 Das Erste Evangelium Matthäus
1964 Sopraluoghi in Palestina per il vangelo secondo Matteo
1963 La Rabbia
1963 Ro.Go.Pa.G.
1962 La Commare Secca
1962 Mamma Roma
1962 Una Vita violenta
1961 Accattone - Wer nie sein Brot mit Tränen aß
1961 Mädchen im Schaufenster
1961 Milano nera
1960 Bel Antonio
1960 La dolce vita - Das süße Leben
1960 Il Carro armato dell'8 settembre
1960 Wenn das Leben lockt ( Es geschah in Rom )
1960 Die Lange Nacht von 43 ( Die Nacht von Ferrara )
1959 Wir von der Straße
1959 Und zu leicht befunden
1958 Giovani mariti
1957 Die Nächte der Cabiria
1957 Marisa la civetta
1955 Flucht in die Dolomiten
1955 Die Frau vom Fluß

Regisseur - Filmographie:
1975 Die 120 Tage von Sodom
1975 Skizzen für eine afrikanische Orestie
1974 Erotische Geschichten aus 1001 Nacht
1974 Pasolini e... la forma della città
1972 Pasolinis tolldreiste Geschichten
1972 Dodici dicembre 1972
1971 The Decameron
1970 Appunti per un romanzo dell'immondeza
1969 Medea (1969)
1969 Der Schweinestall
1969 Liebe und Zorn
1969 Appunti per un film indiano
1968 Teorema - Geometrie der Liebe
1968 Caprice Italian Style
1967 Edipo Re - König Ödipus
1967 Hexen von heute
1966 Große Vögel, kleine Vögel
1965 Das Gastmahl der Liebe
1965 Il Padre selvaggio
1964 Das Erste Evangelium Matthäus
1964 Le Mura di Sana
1964 Sopraluoghi in Palestina per il vangelo secondo Matteo
1963 La Rabbia
1963 Let's Have a Brainwash
1962 Mamma Roma
1961 Accattone - Wer nie sein Brot mit Tränen aß

Schauspieler - Filmographie:
1972 Pasolinis tolldreiste Geschichten
1972 S.P.Q.R.
1971 The Decameron
1967 Edipo Re - König Ödipus
1967 Mögen sie in Frieden ruhen
1960 Der Bucklige von Rom


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten