The-Fan.Net LOGO
Grace Kelly
Geboren am: 12.11.1929 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Gestorben am: 14.9.1982

Schauspielerin - Filmographie:
1982 Rearranged
1956 Die Oberen Zehntausend
1956 Der Schwan (1956)
1955 Über Den Dächern Von Nizza
1955 Die Brücken von Toko-Ri
1954 Grünes Feuer
1954 Ein Mädchen vom Lande
1954 Das Fenster zum Hof (1954)
1954 Bei Anruf Mord (1954)
1953 Mogambo
1952 12 Uhr mittags - High Noon
1951 Vierzehn Stunden


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Jo, stand auch in der Zeitung ein Artikel zu...

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Heute ist ihr 25. Todestag ...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Grace Kelly im Free-TV
Filme von/mit Grace Kelly im Fernsehen!

Das Fenster zum Hof (1954)
So. 27.05.2018 um 17:50 Uhr auf

Das Fenster zum Hof (1954)
Mo. 28.05.2018 um 03:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten