The-Fan.Net LOGO
Olivia de Havilland
Geboren am: 01.7.1916 in Tokyo, Japan

Schauspielerin - Filmographie:
1988 König ihres Herzens
1986 Anastasia (1986)
1986 Fackeln im Sturm II
1982 Die Romanze von Charles und Diana
1982 Mörderische Leidenschaft (1982)
1979 Das Geheimnis der eisernen Maske (1979)
1979 Roots - Die nächsten Generationen
1978 Der Tödliche Schwarm
1977 Verschollen im Bermuda-Dreieck
1972 The Devil's Imposter
1972 Papst Johanna (1972)
1972 The Screaming Woman
1970 Playboys und Abenteurer
1966 Noon Wine
1964 Wiegenlied für eine Leiche
1964 Lady in a Cage
1962 Licht auf der Piazza
1959 Die Nacht ist mein Feind
1958 Der Stolze Rebell
1956 Die Große und die kleine Welt
1955 ...und nicht als ein Fremder
1955 Die Dame des Königs
1952 Meine Cousine Rachel
1949 Die Erbin (1949)
1948 Die Schlangengrube (1948)
1946 Der schwarze Spiegel (1946)
1946 The Well-Groomed Bride
1946 Devotion
1946 Mutterherz
1943 Government Girl
1943 Der Pilot und die Prinzessin
1942 Ich will mein Leben leben
1942 Thema: Der Mann
1941 Sein letztes Kommando
1941 Erwachen in der Dämmerung
1941 Schönste der Stadt
1940 Land der Gottlosen
1940 My Love Came Back
1940 Raffles
1939 Vom Winde verweht
1939 Günstling einer Königin
1939 Herr des Wilden Westens
1939 Wings of the Navy
1938 Hard to Get
1938 Liebe zu viert (1938)
1938 Robin Hood, König der Vagabunden
1938 Goldene Erde Kalifornien
1937 The Great Garrick
1937 It's Love I'm After
1937 Call It a Day
1936 Die Attacke der leichten Brigade
1936 Ein Rastloses Leben
1935 Unter Piratenflagge
1935 Ein Sommernachtstraum (1935)
1935 Der Bomber von Kansas-City
1935 Alibi Ike


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Anja

finde und fand sie von ihrer ausstrahlung her immer sehr sympatisch

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten