Ellen Burstyn Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Ellen Burstyn
Ellen Burstyn
Geboren am: 07.12.1932 in Detroit, Michigan, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Erinnerungen an Marnie (2014) (Stimme)
2011 Du wirst schon noch sehen, wozu es gut ist
2011 Und trotzdem ist es meine Familie
2009 Greta (2009)
2008 Immer noch Liebe! (2008)
2008 W. - Ein mißverstandenes Leben
2007 The Stone Angel
2006 Wicker Man - Ritual des Bösen
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2006 The Elephant King
2005 Our Fathers
2005 Mrs. Harris - Mord in besten Kreisen
2005 Down in the Valley
2005 Cross the Line
2004 The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel
2004 Die fünf Menschen, die Dir im Himmel begegnen
2003 Brush with Fate
2002 Roter Drache
2002 Distance (2002)
2002 Die Göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya Schwestern
2001 Within These Walls
2001 Dodson's Journey
2000 The Yards - Im Hinterhof der Macht
2000 Requiem for a Dream
2000 Mermaid (2000)
2000 "That's Life"
1999 Walking Across Egypt
1999 Das Herz einer Familie
1998 Vier Neurosen und ein Todesfall
1998 Leben und Lieben in L.A.
1998 Der Lange Weg zur Wahrheit
1998 "A Will of Their Own"
1997 Visionen der Angst! - Die Frau mit dem zweiten Gesicht
1997 Scharfe Täuschung
1997 Flash (1997)
1996 Timepiece
1996 Mutter mit fünfzehn
1996 Die Geschichte vom Spitfire Grill
1995 Herz einer Unbeugsamen
1995 Familien-Bande (1995)
1995 Ein amerikanischer Quilt
1995 Die Letzte Hoffnung
1995 Angriff der Schnullerbrigade
1994 The Color of Evening
1994 Spiegelbilder
1994 Getting Gotti
1994 When a Man Loves a Woman - Eine fast perfekte Liebe
1994 Die Fesseln der Vergangenheit
1993 Shattered Trust
1993 Die sieben besten Jahre
1992 Jagt meine Peiniger!
1991 Sommer auf Grand Isle
1991 Mrs. Lamberts letzte Reise
1991 Entscheidung aus Liebe
1990 Leben um jeden Preis (1990)
1988 Hanna's War
1987 Dear America - Briefe aus Vietnam (1987) (Stimme)
1987 Pack of Lies
1987 Look Away
1986 Verraten und verkauft
1986 Herzklopfen
1986 "The Ellen Burstyn Show"
1985 Zweimal im Leben (1985)
1985 Die Qual der Ungewißheit
1985 ...und fanden keinen Ausweg mehr
1984 Der Ambassador
1981 The People vs. Jean Harris
1981 Silence of the North
1980 Der Starke Wille
1978 Traum einer Leidenschaft
1978 Nächstes Jahr, selbe Zeit
1977 Providence (1977)
1974 Harry und Tonto
1974 Bluff am Donnerstag
1974 Alice lebt hier nicht mehr
1973 Der Exorzist
1972 Der König von Marvin Gardens
1971 Die letzte Vorstellung
1970 Wendekreis des Krebses
1970 Alex im Wunderland
1969 The Winner
1969 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1966 "The Iron Horse"
1964 Strandparty bei Mondschein
1964 Goodbye Charlie
1963 The Big Brain
1963 "The Doctors"
1962 Perry Mason (1957) (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2001 Within These Walls

Sonstiges:
2002 Easy Riders, Raging Bulls

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Ellen Burstyn' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Ellen Burstyn im Free-TV
Filme von/mit
Ellen Burstyn
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Ellen Burstyn
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net