The-Fan.Net LOGO
Shirley MacLaine
Geboren am: 24.4.1934 in Richmond, Virginia, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Zu guter Letzt (2017)
2013 Das erstaunliche Leben des Walter Mitty
2012 Downton Abbey (2010) (TV-Serie)
2011 Bernie - Leichen pflastern seinen Weg
2010 Valentinstag (2010)
2008 Coco Chanel (2008)
2007 Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit
2006 Ant Bully
2005 Wo die Liebe hinfällt (2005)
2005 In den Schuhen meiner Schwester
2005 Verliebt in eine Hexe (2005)
2003 Carolina - Auf der Suche nach Mr. Perfect
2002 Salem Witch Trials
2002 Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
2001 These Old Broads
2000 Bruno (2000)
1999 Jeanne d'Arc - Die Frau des Jahrtausends
1998 "Stories from My Childhood"
1997 A Smile like yours - Kein Lächeln wie deins
1996 Jahre der Zärtlichkeit
1996 Mrs. Winterbourne
1995 The West Side Rhythm
1994 Tess und ihr Bodyguard
1993 Walter & Frank - Ein schräges Paar
1992 Die Herbstzeitlosen
1991 Rendezvous im Jenseits
1990 Grüße aus Hollywood
1990 Zeichen und Wunder (1990)
1989 Magnolien aus Stahl
1988 Madame Sousatzka
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los
1983 Zeit der Zärtlichkeit
1980 Jahreszeiten einer Ehe
1980 Ein Walzer vor dem Frühstück
1979 Willkommen, Mr. Chance
1977 Am Wendpunkt (1977)
1972 The Possession of Joel Delaney
1971 "Shirley's World"
1971 Verzweifelte Menschen
1970 Ein Fressen für die Geier
1969 Sweet Charity
1968 Hausfreunde sind auch Menschen
1967 Siebenmal lockt das Weib
1966 Das Mädchen aus der Cherry-Bar
1965 John Goldfarb, Please Come Home
1964 Der gelbe Rolls-Royce
1964 Immer mit einem anderen
1963 Das Mädchen Irma la Douce
1962 Spiel zu zweit (1962)
1962 Meine Geisha
1961 Infam
1961 Der Fehltritt
1961 Alles in einer Nacht
1960 Frankie und seine Spießgesellen
1960 Das Appartement
1960 Can-Can (1960)
1959 Viele sind berufen
1959 Immer die verflixten Frauen
1958 Verdammt sind sie alle
1958 The Sid Caesar Show
1958 Hitzewelle
1958 Die Heiratsvermittlerin
1958 In Colorado ist der Teufel los
1956 In 80 Tagen um die Welt (1956)
1955 Der Agentenschreck
1955 Immer Ärger mit Harry

Produzentin - Filmographie:
1982 Shirley MacLaine... Illusions
1977 The Shirley MacLaine Special: Where Do We Go From Here?
1975 The Other Half of the Sky: A China Memoir
1974 Shirley MacLaine: If They Could See Me Now

Regisseurin - Filmographie:
2000 Bruno
1975 The Other Half of the Sky: A China Memoir


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Das sehe ich auch so!

Shirley war in jungen Jahren suß und naiv und jetzt ist sie brilliant!

📝 geschrieben von GM00156

Shirley MacLaine ist eine großartige Schauspielerin, die damals wie heute einen unglaublichen Wortwitz an den Tag legt und auch im ewas höheren Alter keine Scheu hat ihren jungen Kollegen über den Mund zu fahren. Meist hat sie Rollen, in denen sie frech (Verliebt in eine Hexe), ironisch (Tess und ihr Bodyguard) oder einfach nur verdammt vorlaut (Wo die LIebe hinfällt....) ist.
Ich hoffe noch viele Filme mit ihr sehen zu können.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten