The-Fan.Net LOGO
Jennifer Jones
Geboren am: 02.3.1919 in Tulsa, Oklahoma, USA
Gestorben am: 17.12.2009

Schauspielerin - Filmographie:
1974 Flammendes Inferno
1969 Angel, Angel, Down We Go
1966 The Idol
1962 Zärtlich ist die Nacht
1957 In einem anderen Land (1957)
1957 The Barretts of Wimpole Street
1956 Der Mann im grauen Flanell
1955 Guten Morgen, Miss Fink
1955 Alle Herrlichkeit auf Erden
1953 Schach dem Teufel
1953 Rom, Station Termini
1952 Wildes Blut
1952 Carrie
1952 The Wild Heart
1950 Die Schwarze Füchsin
1949 Madame Bovary und ihre Liebhaber
1949 Wir waren uns fremd
1948 Jennie - Das Portrait einer Liebe
1946 Duell in der Sonne
1946 Cluny Brown auf Freiersfüßen
1946 American Creed
1945 Liebesbriefe
1944 Als du Abschied nahmst
1943 Das Lied von Bernadette
1939 Dick Tracy's G-Men
1939 The Streets of New York
1939 Wasser für Arizona


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten