The-Fan.Net LOGO
Julie Andrews
Dame Julie Andrews
Geboren am: 01.10.1935 in Walton-on-Thames, Surrey, England

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Ich - Einfach unverbesserlich 3 (2017) (Stimme)
2010 Für immer Shrek (Stimme)
2009 Ich - Einfach unverbesserlich (Stimme)
2009 Zahnfee auf Bewährung
2007 Verwünscht (2007) (Stimme)
2004 The Cat That Looked at a King
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2004 Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück
2003 Eloise - Weihnachten im Plaza-Hotel
2002 Wer tötete Victor Fox?
2003 Eloise at the Plaza
2001 Plötzlich Prinzessin!
2001 On Golden Pond
2000 In bester Gesellschaft - Eine Familie zum Abgewöhnen
1999 Zauber einer Winternacht (1999)
1995 Victor/Victoria (1995)
1992 Julie (1992)
1991 Laß mich nicht allein, Mutter!
1991 Eine Pikante Affäre
1986 Duet for One
1986 That's Life! - So ist das Leben
1983 Frauen waren sein Hobby
1982 Der Rosarote Panther wird gejagt
1982 Victor/Victoria (1982)
1981 S.O.B. - Hollywoods letzter Heuler
1980 Ein Reizender Fratz
1979 10 - Die Traumfrau
1978 Julie Andrews: One Step Into Spring
1974 Die Frucht des Tropenbaumes
1972 The Julie Andrews Hour
1970 Darling Lili
1968 Star! (1968)
1967 Modern Millie - Reicher Mann gesucht
1966 Hawaii (1966)
1966 Der zerrissene Vorhang
1965 Meine Lieder, meine Träume
1964 Nur für Offiziere
1964 Mary Poppins (1964)
1957 Cinderella (1957)
1949 Die Rose von Bagdad

Sonstiges:
1967 Think Twentieth


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Happy Birthday einer tollen Schauspielerin

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja danke für den Tipp Stubentiger
Hat mich jetzt gerade interessiert wie alt sie in Mary Poppins war, da war sie 29.

📝 geschrieben von Stubentiger

ich kenne sie auch noch aus Victor/Victoria. Da war sie auch klasse. ich mag die Frau, sie sieht immer noch blendend aus und hat einen ganz eigenen Charme. Als Mary Poppins hab ich sie natürlich damals geliebt. Und sie singt so schön, hörs dir bei gelegenheit mal in Englsch an, da kommt die deutsche Syncro nich ran!

📝 geschrieben von Samtpfote

In Mary Poppins war sie natürlich genial, wirklich super. Und auch in Plötzlich Prinzessin hat sie mir gefallen. Sie ist mir sehr sympatisch. Sonst kenne ich eigentlich keine Filme mit ihr. Glaub ich jedenfalls.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten