The-Fan.Net LOGO
Glenda Jackson
Geboren am: 09.5.1936 in Birkenhead, Cheshire, England, UK

Schauspielerin - Filmographie:
1994 A Wave of Passion: The Life of Alexandra Kollontai
1992 Das Doppelleben des Arnold Bax
1991 The House of Bernarda Alba
1991 Der Mörder mit den Silberflügeln
1990 T-Bag's Christmas Ding Dong
1990 The Real Story of Humpty Dumpty
1989 Der Regenbogen (1989)
1989 Doombeach
1989 König der Winde
1988 Salomes letzter Tanz
1988 Verhängnisvolle Liebe
1987 Therapie Zwecklos
1987 Gewagtes Spiel
1985 Ozeanische Gefühle
1984 Sakharov
1982 Giro City
1982 Der Gesundheits-Kongreß
1982 The Return of the Soldier
1981 Triumph der Liebe
1980 Agentenpoker (1980)
1979 Ein Irres Paar
1978 Stevie (1978)
1978 Hausbesuche (1978)
1978 The Class of Miss MacMichael
1977 Eine beispiellose Affäre
1976 Die Unglaubliche Sarah
1975 Die romantische Engländerin
1975 Hedda
1975 Verbannt
1974 The Maids
1973 Mann, bist du Klasse!
1973 A Bequest to the Nation
1972 Desertiert - Der Kampf ums Überleben (1972)
1971 Boyfriend
1971 Sunday Bloody Sunday
1971 "Elizabeth R"
1971 Maria Stuart, Königin von Schottland (1971)
1970 Tschaikowsky - Genie und Wahnsinn
1970 Howards End
1969 Liebende Frauen
1969 Salve Regina
1968 Negatives
1968 Let's Murder Vivaldi
1968 Tell Me Lies
1967 Which of These Two Ladies Is He Married to?
1967 Die Verfolgung und Ermordung Jean-Paul Marats dargestellt durch die Schauspielgruppe des Hospizes zu Charenton unter der Anleitung des Herrn de Sade
1963 Lockender Lorbeer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten