The-Fan.Net LOGO

📰 Gwyneth Paltrow - News

newsimgDer neue Trailer zu AVENGERS: INFINITY WAR ist da!
Vereint im Kampf gegen Thanos – AVENGERS: INFINITY WAR ab 26. April 2018 im Kino!
weiter lesen...

Gwyneth Paltrow
Geboren am: 28.9.1972 in Los Angeles, California, USA
Tochter von Blythe Danner

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Avengers: Infinity War (2018)
2014 Mortdecai - Der Teilzeitgauner (2014)
2013 Iron Man 3
2012 Marvel's The Avengers (2012)
2011 Contagion (2011)
2010 Country Strong
2010 Iron Man 2
2008 Two Lovers (2008)
2008 Iron Man (2008)
2007 The Good Night - Träum weiter...
2006 Infamous (2006)
2006 Krass (2006)
2006 Love and Other Disasters
2005 Der Beweis - Liebe zwischen Genie und Wahnsinn
2004 Sky Captain and the World of Tomorrow
2003 Sylvia (2003)
2003 Flight Girls
2002 Besessen (2002)
2002 Austin Powers in Goldständer
2001 Schwer verliebt
2001 Die Royal Tenenbaums
2001 Beziehungen und andere Katastrophen
2000 Bounce - Eine Chance für die Liebe
2000 Traumpaare - Duets
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1998 Shakespeare In Love
1998 Ein perfekter Mord
1998 Eisige Stille
1998 Große Erwartungen (1998)
1998 Sie liebt ihn - Sie liebt ihn nicht
1996 Jane Austens Emma
1996 Der Zufallslover
1996 Last Exit Reno
1995 Se7en - Sieben
1995 Moonlight & Valentino
1995 Jefferson in Paris
1995 Higher Learning - Die Rebellen
1994 Mrs. Parker und ihr lasterhafter Kreis
1993 Flesh and Bone - Ein blutiges Erbe
1993 Malice - Eine Intrige
1993 Das Biest hinter der Maske
1992 Cruel Doubt
1991 Hook
1991 Shout (1991)

Sonstiges:
2005 Madonna - I'm Going To Tell You A Secret


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Eine liebenswerte Persönlichkeit.

In den historischen Filmen gefällt sie mir sehr, aber auch in Thrillern steht sie durchaus ihre Frau!

📝 geschrieben von Samtpfote

Sie ist eine sehr natürliche Frau.

📝 geschrieben von GM00129

Oscar-Preisträgerin Gwyneth Paltrow und Ehemann Chris Martin sind zum zweiten Mal Eltern geworden. Der Junge, der am Wochenende auf die Welt kam, trägt den Namen Moses. Den Angaben zufolge kam der Kleine per Kaiserschnitt in einer Klinik in Los Angeles zur Welt.

Nach Angaben einer Specherin sind Mutter und Kind wohlauf. Ihre Neigung zu ungewöhnlichen Vornamen hatten Gwyneth und Martin bereits beim ersten Kind bewiesen: Die Tochter heißt Apple.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Gwyneth Paltrow im Free-TV
Filme von/mit Gwyneth Paltrow im Fernsehen!

Contagion (2011)
Sa. 26.05.2018 um 23:35 Uhr auf

Contagion (2011)
So. 27.05.2018 um 02:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten