The-Fan.Net LOGO
Debra Winger
Geboren am: 16.5.1955 in Cleveland Heights, Ohio, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Der Chor - Stimmen des Herzens (2014)
2012 Lola Versus
2008 Rachels Hochzeit
2005 Als das Morden begann
2005 Dawn Anna
2004 Eulogy - Letzte Worte
2003 Sie nennen ihn Radio
2001 Big Bad Love
1995 The Wizard of Oz in Concert: Dreams Come True
1995 Vergiß Paris
1993 Shadowlands - Ein Geschenk des Augenblicks
1993 Liebe, die tötet
1993 Kuck mal, was da brennt
1992 Der Schein-Heilige
1990 Himmel über der Wüste
1990 Everybody Wins - Ein schmutziges Spiel
1988 Verraten (1988)
1987 Made in Heaven
1987 Die schwarze Witwe
1986 Staatsanwälte küsst man nicht
1984 Mike's Mörder
1983 Zeit der Zärtlichkeit
1982 Ein Offizier und Gentleman
1982 Die Straße der Ölsardinen
1980 Urban Cowboy
1979 Wer geht denn noch zur Uni?
1978 Gottseidank, es ist Freitag
1978 Special Olympics
1976 Slumber Party '57

Produzentin - Filmographie:
2001 Big Bad Love


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten