The-Fan.Net LOGO
Whoopi Goldberg
Geboren am: 13.11.1955 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Top Five (2014)
2014 Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)
2011 Die Muppets (2011)
2011 Kein Mittel gegen Liebe
2010 Toy Story 3 (Stimme)
2008 Snow Buddies - Abenteuer in Alaska (Stimme)
2007 30 Rock (TV-Serie)
2006 Yankee Irving - Kleiner Held ganz groß! (Stimme)
2006 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2006 Die verrückte Reise der Pinguine (Stimme)
2005 Im Rennstall ist das Zebra los (Stimme)
2004 P3K - Pinocchio 3000 (Stimme)
2004 Der König der Löwen 3: Hakuna Matata
2004 Littleburg (TV-Serie)
2003 Whoopi (2003) (TV-Serie)
2003 Blizzard - Das magische Rentier
2003 Good Fences
2002 Star Trek - Nemesis
2002 Das Größte Muppet Weihnachtsspektakel aller Zeiten
2002 Madeline: My Fair Madeline
2002 "Liberty's Kids: Est. 1776"
2001 Nenn' mich einfach Nikolaus
2001 Der Himmel von Hollywood
2001 Rat Race - Der nackte Wahnsinn
2001 Monkeybone
2001 Kingdom Come
2001 What Makes a Family
2001 Golden Dreams
2000 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2000 More Dogs Than Bones - Blutige Millionenjagd
2000 A Second Chance at Life
2000 Die Abenteuer von Rocky und Bullwinkle
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1999 Kampf der Kobolde - Die Legende einer verbotenen Liebe
1999 "Foxbusters"
1999 Jackie's Back!
1999 Tief wie der Ozean
1999 Alice im Wunderland (1999)
1999 Our Friend, Martin
1998 Rugrats - Der Film (Stimme)
1998 Ein Ritter in Camelot
1998 Rudolph mit der roten Nase (1998) (Stimme)
1998 Stella's Groove - Männer sind die halbe Miete
1998 Alegría
1997 Cinderella (1997)
1997 Mother Goose: A Rappin' and Rhymin' Special
1997 Destination Anywhere
1997 In der Abenddämmerung
1997 A Christmas Carol
1997 Fahr zur Hölle Hollywood
1996 Das Attentat (1996)
1996 Wer ist Mr. Cutty?
1996 Bogus - Mein phantastischer Freund
1996 Geschichten aus der Gruft: Bordello of Blood
1996 Eddie (1996)
1995 T. Rex
1995 Moonlight & Valentino
1995 Kaffee, Milch und Zucker
1995 "Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child"
1995 Sonny Boys (1995)
1994 Liberation (1994) (Stimme)
1994 Der Pagemaster - Richies fantastische Reise
1994 Star Trek: Treffen der Generationen
1994 Corrina, Corrina
1994 Die Kleinen Superstrolche
1994 Der König der Löwen
1994 A Cool Like That Christmas
1993 Yuletide in the 'hood
1993 Sister Act 2 - In göttlicher Mission
1993 Made in America
1993 Loaded Weapon 1
1993 Naked in New York
1992 Sarafina!
1992 Sister Act - Eine himmlische Karriere
1992 The Player (1992)
1992 Defenders of Dynatron City
1991 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1991 Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper
1991 College Fieber
1991 Blackbird Fly
1990 Der lange Weg (1990)
1990 Captain Planet and the Planeteers
1990 Ghost - Nachricht von Sam
1990 Bagdad Cafe
1990 Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown
1989 Homer & Eddie
1989 Sarahs großes Spiel
1989 My Past Is My Own
1989 Beverly Hills Brats
1989 Comicitis
1988 Claras Geheimnis
1988 Telefon Terror
1988 Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight
1987 Fatal Beauty (1987)
1987 Burglar - Die diebische Elster
1986 Jumpin' Jack Flash
1985 Die Farbe Lila
1982 Citizen (1982)

Produzentin - Filmographie:
2005 Just for Kicks
2005 Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary
2005 Sketch Off
2003 The Piano Man's Daughter
2003 Whoopi (2003) (TV-Serie)
2003 Good Fences
2001 Nenn' mich einfach Nikolaus
2001 Ruby's Bucket of Blood
2001 What Makes a Family
2000 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
1999 The Mao Game
1999 Oh What a Time It Was
1998 Hollywood Squares

Regisseurin - Filmographie:
1986 Comic Relief

Autor - Filmographie:
2000 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)

Sonstiges:
2003 Pauly Shore Is Dead
1998 Die Nanny
1988 Star Trek - Das nächste Jahrhundert


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Meine zwei Lieblingsfilme mit ihr sind:

Ghost-Nachricht von Sam und
Jumpin Jack Flash!!

In den anderen Filmen mag ich sie natürlich auch!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich mag sie auch total gerne und ihre Art wie sie spielt einfach super. Den Film Made in America habe ich noch im Kino gesehen und in Sister Act ist sie Super.

📝 geschrieben von GM00156

Absolut cool. Auf Whoopi lass ich nix kommen. Die Serie war auch klasse und ihre Filme auch.

📝 geschrieben von Freak

ich kann mich in jedem film
die frau ist einfach spitze

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten