The-Fan.Net LOGO
Jessica Tandy
Geboren am: 07.6.1909 in London, England, UK
Gestorben am: 11.9.1994

Schauspielerin - Filmographie:
1994 Nobody's Fool - Auf Dauer unwiderstehlich
1994 Camilla (1994)
1993 Tanz mit dem weißen Hund
1992 Die Herbstzeitlosen
1991 Grüne Tomaten
1991 The Story Lady
1989 Miss Daisy und ihr Chauffeur
1988 Cocoon II - Die Rückkehr
1988 Das Haus in der Carroll Street
1987 Das Wunder in der 8. Straße
1987 Foxfire (1987)
1985 Cocoon (1985)
1984 Die Damen aus Boston
1982 Zwei dicke Freunde
1982 In der Stille der Nacht
1982 Garp und wie er die Welt sah
1981 The Gin Game
1981 Da steht der ganze Freeway Kopf
1976 Butley
1963 Die Vögel (1963)
1962 Hemingways Abenteuer eines jungen Mannes
1959 The Moon and Sixpence
1958 Das Herz eines Indianers (1958)
1954 "The Marriage"
1951 Rommel, der Wüstenfuchs
1950 Liebesrausch auf Capri
1948 Qualen der Liebe
1947 Amber, die große Kurtisane
1946 Weißer Oleander (1946)
1946 Das Vermächtnis (1946)
1945 Die Entscheidung (1945)
1944 Blonde Fever
1944 Das siebte Kreuz
1939 Fox in the Morning
1939 Fiat Justitia
1938 Glorious Morning
1938 Murder in the Family
1932 The Indiscretions of Eve

Sonstiges:
Alfred Hitchcock zeigt (1955)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten