The-Fan.Net LOGO
Mireille Darc
Bügerlicher Name: Mireille Aigroz
Geboren am: 15.05.1938 in Toulon, Var, Frankreich
Gestorben am: 28.08.2017

Schauspielerin - Filmographie:
2003 Frank Riva TV Series
2003 Le bleu de l'océan
2000 Lucie (Stimme)
1999 L portrait
1998 Les filles de Vincennes
1998 La justice de Marion
1997 L'ami de mon fils
1997 Ni vue ni connue
1997 Sapho
1996 J'ai rendez-vous avec vous
1996 Terre indigo TV Series
1995 Laura
1992 Les coeurs brulés TV Series
1990 Prigioniera di una vendetta" TV Series
1987 La vie dissolue de Gérard Floque
1984 Réveillon chez Bob
1983 Wenn sie ja sagt, sag ich nicht nein
1982 Jamais avant le mariage
1981 Rette deine Haut, Killer
1978 Les ringards
1977 Der Fall Serrano
1977 Der Antiquitätenjäger / Mann im Teufelskreis
1977 Der Schatten, der uns folgte
1976 Computer morden leise
1975 Le téléphone rose
1974 Der große Blonde kehrt zurück
1974 Dis-moi que tu m'aimes
1974 Eiskalt wie das Schweigen
1974 OK patron
1973 Kein Rauch ohne Feuer
1973 Der Koffer in der Sonne
1972 Der große Blonde mit dem schwarzen Schuh
1971 Der große Coup des Kommissars
1971 Die Filzlaus kehrt zurück
1971 Ein toller Bluff
1970 Borsalino
1970 Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause!
1969 Monte Carlo Rallye
1969 Jeff
1969 Madly
1968 Das Millionen-Duell
1967 Week End (1967)
1967 Die Blonde von Peking
1967 Ein Mädchen wie das Meer
1966 Karriere
1966 Nimm's leicht - Nimm Dynamit
1966 Operation Gold
1966 Der Boß von Paris
1966 Liebe zu dritt
1965 Die Damen lassen bitten
1964 Mordrezepte der Barbouzes
1964 Jagd auf Männer
1964 Monsieur (1964)
1964 Les durs à cuire ou Comment supprimer son prochain sans perdre l'appétit
1964 Radieschen von unten
1963 Quietsch... quietsch... wer bohrt denn da nach Öl
1963 Fünf Glückspilze
1962 Lettre de Provins
1962 Virginie
1961 Les nouveaux aristocrates
1961 In Freiheit dressiert
1961 Hauteclaire
1961 ¿Pena de muerte?
1960 Riskanter Zeitvertreib
1960 Du côté de l'enfer
1960 Begierde am Meer
1960 La revenante


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten