The-Fan.Net LOGO
Leslie Nielsen
Geboren am: 11.2.1926 in Regina, Saskatchewan, Kanada
Gestorben am: 28.11.2010

Schauspieler - Filmographie:
2009 Super Drama Movie
2008 Superhero Movie
2006 Scary Movie 4
2004 Nussknacker und Mausekönig
2004 Zeroman
2003 Noël Noël
2003 Scary Movie 3
2002 Men with Brooms
2001 Elche, Eis und Erbschaftsärger
2001 Liography
2001 Camouflage - Alles nur Tarnung
2000 Hallo, ich bin der Weihnachtsmann!
2000 2002 - Durchgeknallt im All
2000 Pumper Pups
1999 Leslie Nielsen on the Stooges
1999 Pirates: 3D Show
1998 Leslie Nielsen ist Sehr Verdächtig
1998 Safety Patrol - Mit Sicherheit ins Chaos
1998 Harvey (1998)
1997 Die verrückte Kanone
1997 Mr. Magoo
1996 Agent 00 - Mit der Lizenz zum Totlachen
1995 Dracula - Tot aber glücklich
1995 Mr. Willowby's Christmas Tree
1995 Rent-A-Kid - Familie auf Probe
1994 Die Nackte Kanone 33 1/3
1994 Katie and Orbie
1994 Die römische Kanone
1993 Surf Ninjas
1993 Wie ein Vogel im Wind
1991 Ihre letzte Chance
1991 Mein Weihnachtswunsch
1991 Die Nackte Kanone 2 1/2
1990 Von allen Geistern besessen
1988 Die Nackte Kanone
1988 Scharfe Kurven (1988)
1988 The Railway Dragon
1987 Hart, aber schmerzlich
1987 Fatales Geständnis
1987 Nuts ... Durchgedreht
1987 Race for the Bomb
1987 Nightstick (1987)
1986 Soul Man (1986)
1986 The Patriot
1985 Im Reich der weißen Berge
1985 Big Trouble in Hongkong
1985 Murder Among Friends
1985 Reckless Disregard
1984 "Shaping Up"
1983 Trottel im Weltall
1983 Cave-In!
1983 The Night the Bridge Fell Down
1982 Creepshow - Die unheimlich verrückte Geisterstunde
1982 Flammen am Horizont
1982 Police Squad - Die Nackte Pistole
1982 "Twilight Theater"
1982 Foxfire Light
1981 A Choice of Two
1980 Prom Night - Die Nacht des Schlächters
1980 Die unglaubliche Reise in einem verrückten Flugzeug
1980 OHMS

1979 Stadt in Flammen
1979 Riel
1979 Weißes Haus, Hintereingang
1979 Institute for Revenge
1979 The Albertans
1978 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1978 Little Mo
1977 Der Tiger aus Taipeh
1977 Kentucky Fried Movie
1977 Viva Knievel!
1977 Tierterror in der Sierra Nova
1977 Sixth and Main
1976 Project: Kill
1976 Kleine Gangster - große Beute
1976 Grand Jury
1975 Columbo - Tod am Strand
1974 Can Ellen Be Saved?
1973 The Return of Charlie Chan
1973 The Letters
1973 Snatched
1973 ...And Millions Die!
1972 Poseidon Inferno
1971 They Call It Murder
1971 Columbo - Schritte aus dem Schatten
1971 Four Rode Out
1971 The Resurrection of Zachary Wheeler
1971 Incident in San Francisco
1969 "Bracken's World"
1970 Ständig in Angst
1970 Gefahr in der Tiefe
1970 Night Slaves
1969 "The Bold Ones: The Protectors"
1969 Change of Mind
1969 How to Commit Marriage
1969 Totes Gleis
1969 Trial Run
1968 Companions in Nightmare
1968 Dayton's Devils
1968 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1968 Schatten über Elveron
1968 Der Befehl (1968)
1968 Solo für O.N.K.E.L. - Wie stehle ich die Welt
1967 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1967 Rosie!
1967 The Reluctant Astronaut
1967 Der Sheriff schießt zurück
1967 Code Name: Heraclitus
1966 Drei Fremdenlegionäre
1966 Tausend Gewehre für Golden Hill
1965 Peyton Place
1965 Dark Intruder
1964 Die Welt der Jean Harlow
1964 Night Train to Paris
1964 See How They Run
1964 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1961 Schauplatz Los Angeles
1959 "Swamp Fox"
1958 In Colorado ist der Teufel los
1957 Tammy and the Bachelor
1957 Die Spur des Gangsters (1957)
1956 Das schwache Geschlecht (1956)
1956 König der Vagabunden
1956 Alarm im Weltall
1956 Menschenraub

Produzent - Filmographie:
2000 2002 - Durchgeknallt im All
1997 Leslie Nielsen's Stupid Little Golf Video
1996 Agent 00 - Mit der Lizenz zum Totlachen

Sonstiges:
1994 Ein Mountie in Chicago (TV-Serie)
1992 Golden Girls
1992 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1986 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1974 Die Straßen von San Francisco
1975 Kung Fu (1972)
1973 M¤A¤S¤H
1960 Die Unbestechlichen (1959)
1959 Tausend Meilen Staub
1957 Climax! (TV-Serie)

weitere Filme mit/von Leslie Nielsen...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Ein stolzes Alter hat er ja dennoch erreicht!

📝 geschrieben von Kruemel

Auf imdb stand noch etwas von einer bakteriellen Infektion. Da kommt dann soviel zusammen...

📝 geschrieben von DerPsycho

Mmh, Lungenentzündung... Ich denke mal, dazu kam dann einfach das Alter.

📝 geschrieben von FFC-Team

Schauspieler Leslie Nielsen ist tot
29.11.2010 15:18

Der Schauspieler Leslie Nielsen ist im Alter von 84 Jahren gestorben

Der 1926 in Kanada geborene Schauspieler, Leslie Nielsen, ist am 28. November 2010 an einer Lungenentzündung gestorben. Er wurde 84 Jahre alt.

Nielsen startet seine Schauspiel-Karriere in den 50ern und wirkte in über 200 Filmen und TV-Serien mit. Der Durchbruch gelang ihm erst anfang der 80er Jahre mit dem Film Die unglaubliche Reise in einem verrückten Flugzeug. Weltweit wurd Nielsen bekannt für seine Rolle als Lieutenant Frank Drebin in der kultigen Reihe "Die Nackte Kanone". Danach bekam er desöfteren ähnliche Rollen in diversen Parodien wie "Agent 00 - Mit der Lizenz zum Totlachen", "Dracula - Tot aber glücklich", "Superhero Movie" und "Super Drama Movie".

Relevante Themen
Leslie Nielsen Filmografie

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Der schwarze Mustang - Stranger at My Door

(Erscheinungsdatum: 14.07.2018)
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten